流行時尚錶特賣會-o.d.m 普普風星星果凍錶-黑/47×35mm-買就送‧精緻項鍊(隨機送1 市價650)
一月 16, 2013 — 21:43

流行時尚錶特賣會-買就送‧精緻項鍊(隨機送1 市價650)

o.d.m 普普風星星果凍錶-黑/47×35mm


o.d.m 普普風星星果凍錶-黑/47×35mm

原廠公司貨 錶面普普風造形設計 多層重疊星星圖案 型號:ODMDD100A-41

流行時尚錶特賣會

o.d.m 普普風星星果凍錶-黑色錶面普普風造形設計 加上漸層星星的圖案,華麗的配色讓人眼睛為之一亮。再搭配讓人想咬一口的透明果凍錶帶,隱藏式錶冠與流利的曲線讓你的造型更加出色亮眼。顯眼的配色再搭配鏡面的品牌字樣,品牌的獨特魅力,讓整隻錶大大的加分!!又是一隻繽紛的的果凍炫彩錶!!!


tag: , adidas手錶 , DKNY手錶 , FOSSIL手錶 , SEIKO精工錶 , CITIZEN星辰錶 , CASIO 卡西歐 , 雷明時 ,

《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

發表迴響