傢俱寢俱特賣會-【台灣製造】日式電器廚房收納櫃-原價$2980 特殺降$581

傢俱寢俱特賣會-原價$2980 特殺降$581

【台灣製造】日式電器廚房收納櫃


【台灣製造】日式電器廚房收納櫃

★DIY動手組合、無限創意。 ★☆★精緻細膩,結構穩固,輕鬆收納。

傢俱寢俱特賣會

日式電器廚房收納櫃學習、享受DIY組裝的樂趣。商品特性:★採高密度塑合板(板厚度1.5公分),色澤配色,美觀大方。★象牙白PVC鏡面烤漆、亮面平滑、質感優越、亦可當鏡子使用。★貼心的設計、待辨事項、小叮嚀、可留言在門板上。★抽板寬538*370*15mm使用時可將抽盤拉出-省空間。★雙門內有塊活動層板、可任意調整空間。★精緻細膩,質感優越,輕鬆收納。善用空間。★結構穩固,承重度佳,收納容量大!★附贈台製三插孔的插座。★讓你可以收納各式物品,讓廚房、餐廳的空間更顯清爽!

tag: , 沙發特賣會 , 書桌特賣會 , 燈飾燈具特賣會 , 獨立筒床墊特賣會 , 沙發床特賣會 , 衣櫥 , 按摩椅特賣會 ,

《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

發表迴響