0

智慧型手機特賣會-24V/2.5A + G,Q plug 電源供應器(充電器)

Posted by admin on 2013 年 01 月 26 日 in 未分類 |

智慧型手機特賣會

24V/2.5A + G,Q plug 電源供應器(充電器)


24V/2.5A + G,Q plug 電源供應器(充電器)

APPLE 專用變壓器 內附兩種專用接頭 一年保固

智慧型手機特賣會

24V/2.5A + G,Q plug 電源供應器(充電器) 高品質的電力要求,提供全系列規格電源供應器,滿足不同地點的電源需求,並提供二款 G 及 Q DC plug 輸出接頭,不必為買不到相同規格尺寸之接頭傷腦筋。不良的電源供應器,可能損壞您的筆記型電腦,電源供應器本身容易過熱發燙,電池先生為您把關電源品質,讓您以原廠一半價錢,享受原廠品質的電源供應器。輸入(Input)AC110~240V / 50Hz~60Hz 代表全球各地電壓輸入皆可適用,但因各國 AC 插頭型式不同,若要出國使用,需另購買符合當地插座型式之插頭。輸出(Output)DC 24V / 2.5A 或是其它代表經過此電源供應器輸出為直流電壓 24V,最高輸出電流為 2.5A。

tag: , htc , apple iphone , samsung三星note系列 , Sony Xperia , sony ericsson , acer , asus ,

《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

發表迴響

Copyright © 2012-2019 智慧型手機特賣會 All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.