機車特賣會-速馬力 RACING 0W-40 SM 機油-兼具節省燃油及提昇引擎馬力的優異性

機車特賣會-兼具節省燃油及提昇引擎馬力的優異性

速馬力 RACING 0W-40 SM 機油


速馬力 RACING 0W-40 SM 機油

針對高溫或低溫對引擎的磨耗,提供快速潤滑以及特殊抗衰退配方

機車特賣會

機油的介紹

SAE規範:

SAE黏度規範為 Society of Automotive Engineers 美國汽車工程師協會所規範之黏度標示,其黏度標示的 W 為英文 Winter 冬季的意思,代表『低溫黏度』值,用以判斷低溫啟動時的難易:如 0W、5W、10W、15W、20W….;黏度標示後者之數字用以判斷『高溫環境』下的油膜韌度,如 SAE 20、30、40、50、60。從低溫到高溫的黏度範圍越大代表適用溫度範圍越大。例如:5W-50 比 15W-40 在高溫下油膜韌度為強,適用溫度範圍也越大。

更換機油的好處:

  • 潤滑、冷卻、清淨。
  • 減少能源損失。
  • 延長引擎壽命,保持引擎正常運轉。
  • 帶動引擎各組件順暢運轉及增加馬力。

    多久更換一次機油:

  • 新車行駛第一千公里時,需要換機油。
  • 每三個月或每五千公里定期更換機油。
  • 在更換機油的同時,最好能夠清理機油濾清器或更換新的機油濾清器。

    速馬力全方位智慧型競技級省油全合成機油的介紹

    日本最新最高科技競技級節省機油,除了保持引擎的水溫低、油壓高、耐擠壓、高潤滑、潔淨及防止油泥沈澱等六大特性外,特別針對高溫或低溫對引擎的磨耗,提供快速潤滑以及特殊抗衰退配方,並兼具節省燃油及提昇引擎馬力的優異性,即使在非正常行駛駕馭下,亦能保持高潤滑度並兼顧引擎的寧靜。

    商品特色

    保持引擎的水溫低、油壓高、耐擠壓、高潤滑、潔淨及防止油泥沈澱等六大特性外,特別針對高溫或低溫對引擎的磨耗,提供快速潤滑以及特殊抗衰退配方兼具節省燃油及提昇引擎馬力的優異性,即使在非正常行駛駕馭下,亦能保持高潤滑度並兼顧引擎的寧靜。

    商品圖片

    注意事項遠離高溫及火焰,對人體有害,不可飲用,請置於兒童不可拿處,如有接觸皮膚,請以清水充分洗淨。『 本產品一經拆封,恕不退換貨 』。

    tag: , 光陽kymco機車 , 三陽sym機車 , 山葉YAMAHA機車 , 摩托車 , 重型機車 , 偉士牌 , 宏佳騰 ,

    《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

  • 發表迴響