機車特賣會-超級雷龍 神盾GPS-3300 衛星定位超速警示器-新品上市 直接限量下殺

機車特賣會-新品上市 直接限量下殺

超級雷龍 神盾GPS-3300 衛星定位超速警示器


超級雷龍 神盾GPS-3300 衛星定位超速警示器

採用第三代真人語音提示 全新Mini USB下載傳輸線 使用高亮度彩色LED顯示器 AAC定速抗干擾功能

機車特賣會

雷龍 GPS-3300 衛星定位雷達測速器

全新簡約設計造型,體積更是目前市售GPS機種,最小且最輕巧

最精準的監控,最即時的反應,最人性化的播報

可另外搭配連接無線分離式雷達接收主機

產 品 特 色


全新簡約設計造型,體積更是目前所有市售GPS機種當中最小且輕巧,讓您使用上也不佔空間。

本機種採用內建式衛星接收器的設計,安裝簡易,更不必因為裝設衛星天線而破壞車體的美觀。

本機種所用的內建式衛星模組為目前最新美規SIRF III 衛星定位晶片,讓您就算安裝含有高金屬成分的防爆隔熱紙,也可以輕鬆定位。

本機種使用高亮度彩色LED顯示器,增加其辨識,更比無LED顯示器的GPS機種更好辨識,減少因語音故障造成失誤的機率。

本機種提供免費的更新下載服務,讓您的GPS保持在資料最佳狀態,並減少漏接及誤判的機率。

本機種採用第三代真人語音提示,各種道路狀況主動語音提示,聲音清晰、甜美,目前市售GPS語音含糊不清,與本機種相差甚大。

全天候二十四小時整點報時制,在不同時段做不同的關心,例如:線再下午時間六點整,該吃飯了。

本機種使用衛星控制干擾迴路,行車速度低於自我設定之速限值以下時,可自行過濾干擾訊號,大大減少因為雷達過渡敏感所造成的干擾。

道路速限超速 / 語音告知,提醒使用者超過道路速限時,又接到固定照相訊號,告知使用者把車速降至安全速限。

固定測速到照相距離倒數,GPS衛星定位會依照道路速限提供不同的警示距離顯示(300~800公尺)。

AAC定速抗干擾功能,車輛時速低於速限下完全無干擾,具有定速抗干擾功能,當車輛車速低於速限標準完全無干擾。

超速響聲設定,可設定從40~120km/hr,當車速超過設定速度時會發生警示。

可自行DIY新增照相位置100組 (內建資料庫容量達100,000筆座標,可自行增設100筆以上座標,內建大中華地區測速點座標,並可直接上網USB下載更新語音最新測速地點資料)。

採用統一規格的全新Mini USB下載傳輸線,減少下載因傳輸線無法使用時的麻煩,為目前市售GPS機種無法比擬。

tag: , 光陽kymco機車 , 三陽sym機車 , 山葉YAMAHA機車 , 摩托車 , 重型機車 , 偉士牌 , 宏佳騰 ,

《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

發表迴響