12星座7月運勢(下)

文/命理大街摘星工廠星座館

都是星星惹的禍!6月底木星進入巨蟹座之後,水星也開始逆行:於是咱們的情緒跟著千百種不同的狀況變化著,感受劇烈的人也許會成天對一些事喋喋不休,總是在尋找解決的門路,也許還會想大刀闊斧地改動自己的生活的方向,學業、事業、家庭以及愛情都值得你再三思量!7月開啟的是事務繁多的下半年運勢的新局面,你準備如何應對?你所做的努力終於要開始收回“利潤”了嗎?摘星工廠12星座7月運勢預報為你揭曉!(請參考太陽和上升星座)。

★天秤座
心情陽光指數:★★★★★★☆☆☆☆
健康狀況指數:★★★★★★★★☆☆
工作指數:★★★★★★★☆☆☆
愛情指數:★★★★★★★☆☆☆
財運指數:★★★★★☆☆☆☆☆
本月幸運貴人:射手座
讓你頭痛星座:獅子座
本月防範小人:雙子座
本月開運場所:觀景園
整體運勢:
進入7月,天秤座整體運勢會有較為明顯的上漲,心裡踏實了,日子好過了。本月天秤們很可能參與全新的人生計畫,信心滿滿比什麼都重要。月初開始的那周,工作上會多了些陳述的環節,為了使人瞭解你的意圖,不惜花費較多口舌去解釋你的理念;8日左右,有出門緣,工作上是跟業務有關;11-19日這段時間內處理的事情讓你有些疲累,如果你抱著好好做完再休息的念頭,接下來你的心境會大不一樣;7月下旬經歷的事情基本走向是明朗的,你會知道怎麼去做對自己最好,已經換好環境的天秤座,新手上路並不影響你表現自己,你在舊環境積累的經驗幫你度過難關;19日後,著手已經與人講好的事,過程也不乏交換新的想法,這段時間時有出門,有幾件事趁著有精力提前完成最好。
愛情運勢:
本月天秤座頗為享受愛情。單身的天秤,本月你會吸引到一些正桃花,這類桃花是你不常接觸的,他可能是很穩定的戀愛對象,與之相處你會有安心的感覺,甚至可以考慮將終身大事交予對方!有伴的天秤,帶著另一半見親友、在家煮茶聊天是不同類型的幸福,只要你注意在約會的時候少一些抱怨,堅持約會不一心多用的原則,本月你的感情生活會給你帶來驚喜。
財運分析:
本月天秤座想賺快錢還差點火候,最適合你的理財方式可能是較為傳統的方式。上半月有件事花了幾次錢,家裡類似水電費的單子要記得早點繳納;下半月有預見性的花銷,不久之後你可能要包個紅包給親友或是給家裡買貴重物品之類的。

★天蠍座
心情陽光指數:★★★★☆☆☆☆☆☆
健康狀況指數:★★★★★★★☆☆☆
工作指數:★★★★★☆☆☆☆☆
愛情指數:★★★★☆☆☆☆☆☆
財運指數:★★★★★☆☆☆☆☆
本月幸運貴人:魔羯座
讓你頭痛星座:處女座
本月防範小人:巨蟹座
本月開運場所:步行街
整體運勢:
本月心平氣和是最大的收穫,工作、學業可能還在繼續鋪路的階段,但終於不再摸不清自己要往哪走,還有迷惑的天蠍,多問問自己的內心。月初搞定一件困擾你較長時間的事情,有件事情你很久沒去碰,在月初這個星期會重新接觸,那件事有新的變化、有新的人或物參與進來,做起來有新鮮感;11日,所謀之事到了一個階段,可能離“收成”還有距離,這件事如果進入到15日開始那個工作周,可能會有狀況,而且這段時間若有新的事務,也是容易出狀況;進入到7月的第四周,人際運較弱,很可能因事跟人鬧到幾天不說話的地步,公事上要管住自己批判的嘴,避免與工作中的夥伴出現這種關係冷凍的情況。25日之後的運勢重點是:去較遠的地方及對某事的看法轉變。
愛情運勢:
本月天蠍座戀愛神經緊張,愛情運指數小幅下降。有伴的天蠍,你會考慮要改造另一半,他的一些不好的習慣影響著兩人的關係,這習慣可能是你慣出來的,就單從你的角度上來講,為了你的日子好過一些,你也要去更正另一半的壞習慣,然而壞消息是:這個過程漫長又辛苦;單身的天蠍,吸引異性眼球的魅力有些減退,本月似乎有更重要的事:比如關心親友的生活,月中之後,有不想理會的約會,原本與某位異性來電的天蠍也要小心變數。
財運分析:
本月天蠍座正財運一般,要注意節儉,會花錢辦事,也有費錢的其他開銷。上半月少接觸變數大的投資項目,會容易進入砸錢的狀態;月中之後,財勢相對穩定一些,有閒錢的話,可以考慮購置不動產,建議選擇有發展前景的好地段。

★射手座
心情陽光指數:★★★☆☆☆☆☆☆☆
健康狀況指數:★★★★★★☆☆☆☆
工作指數:★★★☆☆☆☆☆☆☆
愛情指數:★★★☆☆☆☆☆☆☆
財運指數:★★★☆☆☆☆☆☆☆
本月幸運貴人:寶瓶座
讓你頭痛星座:天秤座
本月防範小人:獅子座
本月開運場所:咖啡館
整體運勢:
本月射手座容易受制,處處隱忍,在團體內的人際問題可能會日趨嚴重,你的事務或許被打亂節奏或乾脆被人取代。月初開始那個星期,干擾心情的事務防不勝防,在公務上最好別出錯,出錯就容易被人借題發揮,若射手座正好在這個階段有競爭壓力,建議放平心態,每一步都做好打算;月中,習慣了做事的生活狀態倒也沒什麼不安,只是在11-14日這幾天容易被人的因素干擾,做事會因人重新計畫、待人會因人改變看法,公事上容易有人會不滿你的工作,在15日之後這種情況開始顯示威力:你可能常在別人的埋怨、請求下對手頭的案子進行修改;22日後,會做點什麼來試探別人的想法,可能是為公務便利,但更可能的是確定某人對你的態度;26日到月底,做事無論如何都不能半途而廢。
愛情運勢:
本月射手座的愛情走勢失控,下降明顯。有伴的射手,你可能對談婚論嫁不感興趣,在有另一半的親友聚會中,你會坦然自己的這種心態,隨著月中開始對人的耐心變差,你約會的心態也不同以往,非常可能突然情緒爆發跟另一半吵起來;單身的射手,特別是對某位異性心存好感的單身射手,你的感情會出現阻礙的因素,若對方不接受的態度十分明顯,那就奉勸你不要自討沒趣了。
財運分析:
本月射手座會做投資的看客,保持收支平衡已屬不宜,“原本免費的東西突然收費了”對你也是一種財政打擊,下半月,你的生活中容易出現紮堆的聚會或喜事,即便不在眼前,也會對當下的經濟狀況造成影響。

★魔羯座
心情陽光指數:★★★★★★☆☆☆☆
健康狀況指數:★★★★★★★★☆☆
工作指數:★★★★★★★☆☆☆
愛情指數:★★★★★★★☆☆☆
財運指數:★★★★★★★☆☆☆
本月幸運貴人:雙魚座
讓你頭痛星座:天蠍座
本月防範小人:處女座
本月開運場所:會議室
整體運勢:
本月魔羯座的開局不錯,上升趨勢明顯,不過還是要先說明:長遠的發展是重點,不要只看重眼前,依靠心理越少越好,總歸是要自己積累實力。月初,如果是剛剛經歷過變動的魔羯(不管是你自己,還是你身邊的人),你會感到這個變動是好的,你可能有新的身份,也可能正在準備迎接新的身份。月初比較不好的日子是在8日前:被人惹到,心情低落;月中開始,近距離審視你的生活,你可能會覺得滿足且享受,因為你沒有在浪費時間,你總是有事在做,有些是你願意做願意付出時間的,15日開始的這周,人際互動比較密集,忍耐力受挑戰,不高興的時刻到了;月底,與人合作的事務可能因為對方的原因暫時停止,你會與之說好接下來的計畫;25日之後,有個地方你可能不去了。
愛情運勢:
本月魔羯座容易有不一樣的戀愛體驗。單身魔羯,開在你身上的桃花可能是你期盼中的,月中前後的約會讓你看到戀愛的希望,不過你可能招惹到別人的嫉恨,提醒你:在別人的關注中堅定自己的心、看清別人的心!有伴的魔羯,你在另一半心目中的形象有所變化,這可能跟感情逐步穩定有關,他可能不再在意你的穿衣打扮,而是關注對你做戀人的態度——這一點你向來是穩定且忠誠的。
財運分析:
本月魔羯座理財有益,不論你是哪個起點開始。上半月建議把基本開銷先劃出來,避免與其他開銷衝突,要注意的是:第一個星期有些錢必須花,花完就沒事;下半月如果有計劃花錢做些什麼,建議你強制儲蓄。

★寶瓶座
心情陽光指數:★★★★★★☆☆☆☆
健康狀況指數:★★★★★★☆☆☆☆
工作指數:★★★★★★☆☆☆☆
愛情指數:★★★★★☆☆☆☆☆
財運指數:★★★★★★☆☆☆☆
本月幸運貴人:牡羊座
讓你頭痛星座:射手座
本月防範小人:天秤座
本月開運場所:寵物店
整體運勢:
本月與人的分歧給寶瓶座帶來不少壞心情;其實從六月開始,你便會有事情做不完的感覺,可能沒辦法只專注一件事,除開做好分內的,你還會幫別人一些忙。月初,對於學業、事業上的指責,你絕不會照單全收,這段時間你的行動力遠快於思考力,因此你與人的合作會破裂或得罪什麼人,當然這對你是不利的;11-23日,一個做事的時間段,且成功率比較讓你滿意,但在15日前後,會判斷錯誤做事時限,意外地在一件事上花掉大量精力,如果這件事是你之前做過的,那你就要小心別人在背後說些不好聽的;月底,實踐檢驗經驗的階段,有些基本的事務要處理。這段時間你會有空有心情去關注某人的事情,消息較為靈通,因此也會給你帶來另外一種狀況:看風向決定暫時不碰某事。
愛情運勢:
本月寶瓶座談戀愛也要腳踏實地。本月你會有心情的低潮,這使得你會在某幾天內特別需要另一半的陪伴,如果另一半缺席,你就可能將注意力放到其他異性身上……這是危險的信號,建議你多跟關係好的親友聊天,不要刻意拉近你與某異性的關係;單身的寶瓶,閉塞的生活環境讓你的愛情路同樣閉塞,如此,你選擇愛情的圈子很小,所以本月你更容易對身邊的異性動心,尤其是近期與你有共同話題(可能是同樣挫敗的工作、生活經歷)的異性。
財運分析:
本月寶瓶座錢財的流動性大,但從財運整體發展趨勢上來看還算樂觀。上半月比較少有外來資金的流入,反倒在是一開始就要掏腰包,如果是為事,那件事最後為你帶來不錯的收益,中旬以後財勢淡定,有投資興趣的人可以選擇定投。

★雙魚座
心情陽光指數:★★★★☆☆☆☆☆☆
健康狀況指數:★★★★★★★☆☆☆
工作指數:★★★★★☆☆☆☆☆
愛情指數:★★★★☆☆☆☆☆☆
財運指數:★★★★★☆☆☆☆☆
本月幸運貴人:金牛座
讓你頭痛星座:魔羯座
本月防範小人:天蠍座
本月開運場所:露天游泳池
整體運勢:
本月雙魚座的能量即將被喚醒,但這個過程不快,你甚至覺得自己好像不會馬上走運。月初,如果對排滿日程的事務忽略不計,那麼這段時間還算愉快,想法積極且正在融入新環境的雙魚將會證實這一點。7/8之前,公私事都會處理到,家裡的事務可能更雜一點,繳費安裝什麼的都會多跑幾個地方;月中,為私事出門的情況多,生活中要聯繫的人較多,幾乎是辦一件事就要聯繫一個或多個人,這段時間也很容易在熟悉的地方發現不同,可能是習慣去的地方有結構、位置的改變;你有些約會集中在月中,跟親友的見面多半是愉快且自在的;月底,你可能因為害怕著什麼而做事拖延,在職場上,雙魚們多半會表現出弱勢:這是你的競爭對手最喜聞樂見的。
愛情運勢:
本月雙魚座可能還在做準備,從運勢的角度上來說,你的愛情運正在準備上升。單身的你,與異性的朋友關係最好不要打破,因為你很可能會失望——但別太對自己的愛情太失望,從本月開始,你的人際交流有正面的突破,如果你積極準備並關注與異性的交往,那麼你會發現自己可以從朋友圈以外的地方找到緣分;有伴的雙魚,本月會特別想跟另一半把一件事說透,為了那個話題,你與另一半曾經有不愉快的對話。
財運分析:
本月雙魚座的財政環境不寬鬆,吃喝玩樂的一支消費容易創新高。上半月在公務上若有合同的修改,可能會直接影響到你的收益;下半月對錢的事最好做出結論,借貸方面要有清晰的帳目,外出保管好隨時的物件。

原文網址: 星座報馬仔/12星座7月運勢(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/07/05/10854-2958007.htm#ixzz2Y93X5URw