12星座本週(6/24-6/30)愛情搶鮮報(上)

文/命理大街摘星工廠星座館
正值甜品當道的夏日,何不讓與愛人分享那些美味,讓生活甜上加甜——什麼什麼?你糾結的是自己沒緣分沒運氣?覺得浪漫喜劇什麼的跟自己不沾邊?這種消極態度可不好!參考摘星工廠愛情運,端起你的勇氣。本周愛情運勢前五名:射手座、雙魚座、獅子座、寶瓶座、牡羊座。

★牡羊座
本周牡羊座對於目前的感情狀態沒有太多抱怨,只是安靜地享受當下,安心而自在。單身者,累了倦了,不想有太多情緒,放空自己,對於目前的單身狀態並沒有感到有什麼值得可悲可歎的。有伴者,已變得堅強,雖然他無法總是陪在你身邊,但你仍能感覺得到他的溫暖。
約會吉日:6月30日
約會吉時:11:00

★金牛座
本周金牛座愛情走勢持續低迷。單身者,默默地注意著一個人,如此純粹地喜歡他,毫無道理地把他擺在內心很重要的位置,有些急切,還有一些無望的期望,可終究都沒有說。有伴者,放棄使對方變成完美的幻想吧,人無完人,別總是盯著對方的缺點看了,時間久了,你會對這段感情越來越失望的。
約會吉日:4月17日
約會吉時:20:00

★雙子座
本周雙子座離幸福的愛情還有很長一段距離。單身者,眼見許多同齡人以及身邊好友都逐漸步入婚姻的殿堂,也會收到一些喜帖,他們邁向了人生的另一個階段,祝福他們的同時,也不由得覺得孤單起來。有伴者,別總是發揮你豐富的想像力,弄些“莫須有”的罪名強加給對方,時間久了,你的心疑可能會成為他的負累。
約會吉日:6月29日
約會吉時:16:00

★巨蟹座
本周巨蟹座對於感情方面遭遇的有的、沒的狀況甚是敏感。單身者,對於身邊親友關心你感情狀況的方式,你總是沒有溫熱的回應,不想解釋太多,也不希望被如此熱切地關注,只想再多享受幾天單身的日子。有伴者,一件小事可能就讓你對另一半有了一個新的認識,當下對他有些抱怨,但又不願當面對他講出來。
約會吉日:6月28日
約會吉時:18:00

★獅子座
本周獅子座對待愛情積極努力,定會看到愛情世界一片晴朗。單身者,努力把有關他的一切都收藏進自己的腦袋,希望能在心底多留存一些有關他的美好記憶。有伴者,在他身體不適或者受到心傷的時候,請及時給與溫柔的關切和安撫,有你在,他才不會感覺到孤單,有你在,他才有重新振作起來的勇氣。
約會吉日:6月27日
約會吉時:10:00

★處女座
本周處女座遭遇心愛之人的冷落對待,有些失落。單身者,對於心愛之人拒絕你的那些話,你有種好像被丟棄在角落的酸澀感,眼睜睜地看著這段無疾而終的感情走向終點,你除了傷心只剩沉默。有伴者,變得“重色輕友”,其實不過是希望他對自己多在乎一點,只可惜,他對你的這種心情並不了然於心,可能還會對你無理取鬧之類的行為表示些許的反感。
約會吉日:6月30日
約會吉時:13:00

原文網址: 12星座本週(6/24-6/30)愛情搶鮮報(上) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/23/10854-2953799.htm#ixzz2XO0PW3eA