12星女邂逅愛情夢想地(下)

相信每個女孩都曾渴望過,未來某年某月某天的某地,能與某人有一場浪漫的邂逅,也許是在黃金海灘的岸邊,也許是在彌漫花香的公園,也許是在人潮洶湧的地下鐵,也許是在小巧清幽的咖啡店,兩顆心有了奇妙的交疊……那麼,12星座的妹妹們,又會各自期待在哪邂逅自己的愛情呢?摘星工廠即將揭曉答案!(請參考太陽和上升星座)

天秤座:音像店
天秤座對美有著極高的追求,即使是邂逅愛情,也希望能在充滿詩情畫意的浪漫氛圍下進行。而音像店對天秤座來說,是邂逅白馬王子的不錯夢想地,想像一下,寥落的四周,偶爾飄來CD機裡美妙的旋律,就在這悠悠音符輕輕跳躍的環境下,剛好身邊站了一位面容俊俏的男子,笑顏溫和而不失燦爛,優雅的天秤女內心也許會開始小鹿亂撞了。

天蠍女:咖啡館
習慣安靜的天蠍女,渴望邂逅愛情的夢想地當然不能太過喧囂,而她們又追求比較高雅的格調,因此,小巧清幽的咖啡館成了她們的不二期待。試想,捧一杯咖啡的天蠍女,正低頭冥思時,突然對面坐下一位深情款款的男子,有些神秘又有些不羈,這恰巧是天蠍女喜歡的類型,兩顆心就這麼默默地交融在一起,譜寫一曲美妙戀情也是很有可能的。

射手女:街上
無拘無束性格、單純稚嫩心思的射手女,對邂逅愛情並沒有太多複雜、浪漫的想像。在她們看來,愛情就像是下雨天出太陽讓人難捉摸,所以她們更期待不期而遇的愛情,也許是在人聲鼎沸的街頭,也許是在靜寂暗幽的路口,令自己心動的人突然毫無預兆地出現在視線,射手女想必會竊喜不已,為這樣奇妙的相遇而歡欣雀躍。

魔羯女:公園
魔羯女思想比較保守傳統,在她們的潛意識裡,更希望能在花草繁茂的公園遇見令自己傾心不已的特別存在。草木茵茵,花兒朵朵,湖水清清,粼粼微波……這樣清新自然的環境下,坐在長椅上小憩的魔羯女忽而遇見,微笑站在逆光方向的男子,模糊的容顏,看上去,很溫柔。這樣溫存的畫面,大抵就是魔羯女對愛情的夢寐以求吧。

寶瓶女:演唱會
搖滾精神始終在寶瓶女的血液裡沸騰,她們希望另一半跟自己的第一次見面最好是在某位歌手的演唱會上,在自己隨著節奏盡情搖擺、歡呼、跳躍的時候,若身邊恰好站著跟自己志同道合當然也是自己理想型愛人的他,那寶瓶女大概會更亢奮、更激動!就像是彼此約定好地那樣,手牽手振臂呐喊,向所有人宣誓彼此的熱情和愛慕。

雙魚女:網路
內心充滿幻想的雙魚女,常到網路世界尋求心靈的慰藉,也更希望能碰巧遇到對自己真心愛慕的男孩。她們期待跟自己聊了很久的異性知己,能直截了當地告白,這樣的話,雙魚女除了意外和驚喜,還能有潮湧而至的溫暖和恩寵將自己緊緊包覆,從心底升騰起的暖意也會讓她們的淚腺容積突然變緊張,流下歡喜的淚水。

原文網址: 星座報馬仔/12星女邂逅愛情夢想地(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/25/10854-2954513.htm#ixzz2XO27CDEO