預報下周(0701~0707)最夯幸運星

射手座的朋友毅志力是本週的重點,就算是有障礙也一定要努力的克服,會有一帆風順的感覺。總要對今年交一張漂亮的成績單。獅子座本週活力充沛、情緒也多,要注意的方向:是交通問題,在使用交通工作或出門在外時,都要特別注意自己的安全。而處女座的朋友偏財運不錯,可以做些小小投資,只是不要貪心。

☆最有談甜蜜戀情機會的星座:獅子座、水瓶座
獅子座:心情會很愉快的呢!因為在本週會遇到一個自己還蠻喜歡的對象,而且在各方面的感覺是和你很契合的呢!但,可別付出太快,要有所保留一些。

水瓶座:會有愛情機會出現,可是要看你怎麼樣來進行一個溝通,而且要清楚的瞭解自己的愛情取向在那裡,必需是自己要的才是最重要。

☆最要注意人際關係的星座:金牛座
金牛座:可不要累死自己,一個人去做全部的事,需要人幫忙時,就要開口,不然同事朋友是做假的嗎??而且不需要自己累死自己。

☆最好宜靜不宜動的星座:雙子座、射手座
雙子座:「大意」是你在這週期上的敵人,只要掌握住細心一點,必定就可以讓自己有不錯的成績表現,千萬不要胡思亂想。

射手座:萬全的準備,不要投機取巧,還能讓別人刮目相看哦!自然就可以讓自己有著與別人不同的地方,一切就應該在掌握之中。

☆最有變動機會的星座:雙魚座
雙魚座:只要你去努力的爭取,在這個時機就會有自己的人生舞台;不過,要保持高度的耐心及靈敏度,才能掌握屬於自己的機會。

☆最需要加強注意力的星座:天秤座
天秤座: 對你來說:本週並不是說運氣好,而是蠻認真努力的在耕耘;因此,漸漸的有了很不錯的回應。因此,一定要更認真哦!

☆最需要注意健康的星座:牡羊座、巨蟹座
牡羊座: 可不要因為事情多,就不注意自己的健康,更不能認為自己身體好,這是不對的。而且只要你多加注意二分健康,就會有五分的回報。

巨蟹座: 活力充沛、情緒也多的週期。要注意的方向:是交通問題,在使用交通工作或出門在外時,都要特別注意自己的安全。

☆最需要主動出擊的星座:魔羯座
魔羯座: 有機會出現前一定要比平常多三倍的用心,相信會具有更好的表現,不要把精力和時間給分散了;主動一定能有好的成績出來。

☆最有升官發財機會的星座:處女座、天蠍座
處女座:既然有機會的降臨,那麼就應該要把握,除非你覺得不好,否則應該是要為自己的前途想想才對;當然三思也沒有不對;但不可不理。

天蠍座:要懂得相處技巧。若能自己操縱主導權,相信就能有更好的表現,一 竊應該是可以掌握在自己的手中。

原文網址: 星座報馬仔/預報下週(0701~0707)最夯幸運星 | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/27/10854-2955910.htm#ixzz2XO9Cucc3