印度占星/2013年十二星座運勢分析(上)

印度占星跟西洋占星看天空的方式不一樣,印度人是以肉眼直視的天體看星相,是實際的天文位置,舉例來說西元4月13日到5月14日出生太陽位置,進入天文實體的牡羊座。使用占星聚樂部的預測,你必須要由西洋星座改成印度的,因此要以改換後的星座來查屬於你自己的星座運勢分析。

請以自己陽曆的生日對照下表找出,屬於自己的星座。它是你出生時,太陽在黃道星空中真正的星座。

★印度占星十二星座表

在看分析之前,請看下圖印度占星的天宮圖(Horoscope),它是精細而複雜的,下圖中是最基本的命盤格式;它包含本命盤,跟它所延生的九分盤、大運圖,印度占星家透過精細的天工圖預知一個人的運途。

★印度占星的基本命盤
它根據你的出生正確時間年月日時分跟出生地所在經緯度,經軟體精算而成。這裡我們只用太陽星座做預測。

2013每個星座的運勢預測是適合該星座生的人做的趨勢預測,請記得實際上同樣星座個別運勢還是有相當大的差異的。

★2013摩羯座的運勢
西元1月14日到2月13日出生太陽位置入天文實體的摩羯星座。

2013摩羯座的工作與理財運
受到天尾的影響,摩羯在2013年的投資運並不理想,暗指受到股票投機型的破財,應當審慎理財。你的努力一時之間不能夠被賞識,不利同儕的競爭出線方面的事物,比如運動員、考生、保險業務員、領業務獎金等較為不利。

2013是摩羯待機沈潛的一年,文王幽而演八卦,蕭敬騰埋首音樂創作,十年無人知,經過韜光養晦蓄積出來的能量,在星光pk戰中,一戰成名。在印度占星的領域針對待勢的摩羯提出改運之道,進而伺機有成。2013年謹慎理財過關的摩羯,卻是在貴人運很強的一年,在工作上遇困難上時,總會有人出面相挺。

摩羯的愛情
感情已經成熟的摩羯今年有成婚的機會,還沒尋得真命天子、天女的摩羯今年雖是苦戀,但魔羯女卻有旺盛的桃花,如果本身是桃花殺手,任何靠近的男生一律揮斬的魔羯女,則這股力量會以男貴人的角色在你身邊出現。

摩羯的子女
天尾即將掃入子女宮,雖有木星吉照,子女運卻是好壞參半。想生一兒半女的摩羯,應該就本命精算,才能確認是否是懷孕的好時機。對於未婚的魔羯男女,印度占星的勸告是:雨天請記得帶傘,才不會淋得一身濕。

摩羯的健康
吉星照命,雖是辛苦工作,只要平常注意養生,有時間記得抽空做運動,應該可趁2013年的的健康好運,在上半年好好保養身體。有道是「先生緣,主人福」2013有好的醫生緣,利用好運點,進場維修保養一下。如果還是被生活的忙碌淹沒了而錯過了,這種運勢可能還要等3年。

★2013寶瓶座的運勢
西元2月13日到3月14日出生太陽位置入天文實體的寶瓶星座。

2013寶瓶座的工作與理財運
2013是幸運寶瓶,靠著決心與毅力在工作與學業有相當的斬獲,流年吉星木星守護你的事業,因而在工作領域上能成為領導主管,按照你的學經歷升等到基層主管到中級或者高級主管。擁抱群眾即是擁抱人脈、金脈。多參家活動與人群多互動可帶來更多的機會。

不管是怎樣運勢的寶瓶,2013年工作上有改換跑道的機緣。在財務上有所斬獲的瓶子,2013年不要忘記忙裡偷閒,努力工作的成功可能會導致忘記照顧好自己的身體健康,而弄壞身體。登山旅遊的樂趣在賞花的沿途就有了,不需要一定在登頂的時候才覺得快樂。瓶子,登山的你是否在當下也看到了一花一草的美麗?

寶瓶的愛情
追求理性的寶瓶,2013年桃花要怎麼開呢?人說愛情是盲目的,腦海裡成天跳出不同想法的瓶子,在情感上有太多選擇的條件而錯失良機。把眼睛閉起來,問問自己的熱情,勇敢去愛。2013寶瓶最有機會遇見以前熟悉的人出現在你的生命。也許是舊愛、老朋友、或者是老同事,他們經歷生命的難題,剛好遇見運氣還不錯的你,如果選擇施予援手,分享生命更深的內涵,在成就之外,還有更多的發現。

寶瓶的子女
子女運平順,新婚者可享燕好鴛鴦之樂,但多為空包彈。已有子女者可多帶到戶外去接觸大自然,瓶子多是好奇寶貝,因為好問而知識淵博。靠著生活中的自然觀察,親子間多增幾分情趣。養兒非養老,而是多了分享成長的快樂。若干年後,有一天你老了,朋友間不會問你有幾間房子,而是孩子上大學了沒?結婚了沒?瓶子做爺爺奶奶了沒?

寶瓶的健康
勞累的瓶子要注意感冒的發生。當你發現你比別人容易感冒的時候,也就是免疫系統出現問題的時候。運無雙全,寶瓶在2013要注意身體健康,特別是消化腸胃方面、火燒心、血液循環方面的疾病。

★2013雙魚座的運勢
西元3月14日到4月13日出生太陽位置入天文實體的雙魚星座。

2013雙魚座的工作與理財運
2013是災難雙魚,不過這只是一般趨勢而已,小心就好,畢竟印度占星是很細微的占星術,不會因為一顆星無光,而全盤皆墨。不過,今年的雙魚寶寶的財庫不小心被壓到了,這一壓靠工作績效拿獎金的魚比較辛苦,多做少成。以太陽起命來看運勢,財防5月至9月間有大破。有餘錢的雙魚不妨去買車、購屋、買衣服、名錶把財花在自己身上也算是沒白破,反正都要破,不如花在自己或家人的身上。

提防工作上的小人。雙魚本性不愛跟人計較,就算吃虧也莫名其妙地吞下去。所謂吃苦當吃補,工作上的阻礙是一時的,只要平常廣結善緣,緊要關頭還是有貴人出面解圍。不過欲加之罪何患無辭,莫需有的罪可別糊里糊塗地認栽,應該硬起來捍衛自己的權益比較好。

今年低調為宜,太過高調反而會成為眾人的箭靶或帶罪羔羊,危及自己的信譽跟名聲可不太妙。留意身旁跟你親近的人,他可能出賣你。

雙魚的愛情
事業失意的雙魚在感情上坂回一城。已婚者有好的夫妻關係,或適時修補;未婚者有戀愛的機會,如果已經放棄婚姻想法的雙魚,可能會遇到能談心的對象。人是感情的動物,有愛的滋潤,工作之餘,有人能陪你伴你訴訴苦,說說話,一夜纏綿後,隔天又是好女好漢一條。

雙魚的子女
子女運不佳,新婚者可能為生下一代而傷腦筋。已有子女者親子間有點疏離,嚴重一點可能關係緊張,或子女自己運勢不佳,身為父母的你感到操心。兒孫自有兒孫福,對於子女多陪陪他們總是對的,有時只要陪伴就好,不用多說什麼。

雙魚的健康
災難雙魚要注意今年的意外事件或猛發性的疾病。尤其是平常身體就很好的人,往往一發病反而很嚴重。親人間如有病重者可能會歷經他們人生的終點。與父母同住的雙魚應該注意他們的起居,防親友間的不愉快。

整體建議
孔子被困於陳蔡之間,放棄從政,專心作育英才而成為至聖先師。佛家說煩惱即菩提,人在逆境之時更有反思的空間。靜下來好好想想,風水輪流轉,三年一輪好壞照輪,是輪迴也是機會,退一步其實是向前。

★2013牡羊座的運勢
西元4月13日到5月14日出生太陽位置,進入天文實體的牡羊座。

2013牡羊座的工作與理財運
牡羊座有很高的機會出國唸書、演講、旅遊、或出差發展事業。2013是賺得多,開銷也多的一年,宜防過度的消費或投資,需向親友調頭寸。整體地說只要照預算支應控制好花費,2013年還是有機會存到錢。

如果你是4月23日到5月10日之間出生的牡羊座,今年在工作上特別有轉進的機會,可能是換工作、改換新的工作方式、或職務調動、事業上有新方向新發展。如今年在工作或事業上有機會合作、合夥,但宜再進一步細算,但好壞的結果差很多。

牡羊的愛情
牡羊今年的愛情在經歷一些困難後,開花結果。這種困難可能是一時找不到對象、遇到對象自己不是很喜歡、或是情侶彼此之間存在相處的問題。在經過一番嘗試或努力之後,開始出現對的人、喜歡的人、能夠知心瞭解彼此的人。 如果桃花實在太弱,至少可藉由異性的介紹,在工作上或愛情上獲得好的機會。

已婚的人要防意氣之爭,多以老花眼、近視眼看待對方不合理的地方。不要太計較,婚姻生活在小吵中見真情。

牡羊的子女
子女運平平,親友間有喜事,可沾他們的喜氣帶來偏財運。 多與親友之間來往聚會增添一些生活樂趣。

牡羊的健康
平常看來健康的身體,要防突然的生病或擦傷、割傷之類的小意外。長輩欠安,宜多注意他們的飲食作息,如果家中有頑固的老人,更要注意,由於他們的任性跟不配合會給你帶來生活上的不便與麻煩。

★2013金牛座的運勢
西元5月14日到6月15日出生太陽位置,進入天文實體的金牛座。.

2013金牛座的工作與理財運
流年土星過你太陽起算的第六宮 ,如果你今年的工作跟競賽有關,流年的土星將帶給你戰勝競爭者的力量,脫穎而出。你的工作今年特別辛苦,可能要熬夜加班,上半年你的體力尚可負荷,下半年可要好好注意。

吉星高照金牛,今年特別有受提拔的機會,工作雖然忙碌,但辛苦有回報,可從你投入的工作、活動獲益。財務上月趨穩健,一步一腳印的金牛給自己的工作打好穩固的基礎。金牛座今年適合創業、或執行新的構想,如果要向銀行借錢,也可以貸到滿意的成數。

金牛的愛情
延續2012年情場的得意,2013年的感情、戀愛受丘比特的眷顧,令人感覺愉快跟甜蜜。還沒機會談戀愛的朋友,稍微放下你手邊的工作,蹲一下身子,你會發現桃花就在你手邊垂手可摘的地方。

金牛的子女
金牛座的子女運不錯,子女各方面的表現越來越好。特別是上半年,長輩身體健康,生活愉快,下半年缺乏對家庭的融入感,覺得有點寂寞。建議多做情緒轉換,不要讓失落感占住你,一旦有這種感覺的時候,趕快抽離去做你覺得開心的事。

金牛的健康
今年如果感覺體力大不如前,應該是你的循環系統在拉警報,注意情緒問題,多做有氧運動,可避免心臟與心血管方面的疾病。

★2013雙子座的運勢
西元6月15日到7月16日出生太陽位置,進入天文實體的雙子座。

2013雙子座的工作與理財運
雙子座今年工作上的關鍵字是「學習、合作與收割」。雙子座的主星水星是文昌星,對今年下半年的考運特別有利。這是一個知識分享爆炸的時代,知識的藩籬越來越模糊,卻也越來越難分辨。好奇的雙子必須謹慎鎖定學習目標,才不會取得一堆安慰大過實質效用的才藝、功夫或證照。

雙子座今年遇到合作、合夥、合力完成的機會很高,如果你的大運正在行土星運、木星運,再加上本命的格局夠好,今年可輕鬆達成你要的目標。印度占星有自己的行運模式分天尾、金星、太陽、太陰、火星、天首、木星、土星、水星共掌人類的壽長108歲。

雙子座的財運不錯,如有兼職可獲得更高的收益,宜請親友、客戶幫你轉介紹,還記得今年的關鍵字「合作」嗎?它的內涵還包括藉由和諧的人際關係、人脈帶來商機跟投資機會。雙子座要控制今年的開銷,避免沒有記帳跟預算的消費習慣。

雙子的愛情
愛情讓一個人春風滿面,也可能使人憔悴失意。2013年雙子可能兩者都會經歷到,一苦一喜的戀愛過程,以星運來說,如果你正行天首運、或金星運,2013是先失後得的愛情。已婚的雙子,要注意經營婚姻關係,上半年夫妻雙方因各自堅持己見,而帶來的意氣之爭,可能會導致冷戰。

2013年流年木星入你太陽起算的第十二宮,適合出國旅遊,在異國風情中,可能有浪漫的邂逅。

雙子的子女
家運平安,可享家庭生活的恬淡與樂趣。可能會添購一些以前就很想買的傢具、家電、家飾犒賞自己。可增與親友之間的來往,彼此互相分享生活上的小發現,小樂趣。哪裡有特賣會、折扣、新奇有趣又正在促銷的商品。小孩的教養分享,自誇一下小孩的優良事蹟,等等生活小事情都可以為2013的家居生活增添小甜蜜。

雙子的健康
雙子座得注意失眠的問題,檢查一下床鋪的軟硬度,枕頭是否太高,睡前是否看太多的電視,或者是無法擱下腦海一直在轉的想法,一直在想事情。如果有,不妨養成散步的習慣,在晚上入寢前一兩個小時去外面的公園走走,散散心走走路,回來淋一下浴,喝杯溫開水,對睡眠有幫助。

已有小孩的雙子座要多注意小孩的身體健康,今年小孩子的身體狀況多一點宜多留意飲食起居,季節交替、冷熱不定的時候,你家小孩最容易生病。

原文網址: 印度占星/2013年十二星座運勢分析(上) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/27/10854-2955641.htm#ixzz2XO3a0IKF