12星座06月24日~06月30日運勢預測(下)

文/命理大街88say生活命理網

天秤座的朋友,在本週將蒞臨天秤座的事業宮、形象宮,停留時間長達一年,意謂著天秤座在個人生涯方面將步入另一個里程碑!天蠍座的運勢在本週將跨進另一階段,除了正統的教育學習以外,亦開啟了接觸異國文化的機緣以及心智方面的拓展之旅。

◎天秤座
整體運勢:
代表幸運吉利的木星,在本週將蒞臨天秤座的事業宮、形象宮,停留時間長達一年,意謂著天秤座在個人生涯方面將步入另一個里程碑!此時期容易受重視,易接近高權、機構核心人物或具社經地位的人,本身也將更能具備大將之風!請好好把握時機,努力建構未來。

人際與財運運勢:
除了有機會擔當重任、站上表演舞台,運氣強的的人還有加薪、升遷的機會!而若是還未能感受好運來臨的人也別心急,表示目前的工作事業或努力的方向未必是最適合的,因此,反而容易會有職務調動、轉換跑道的情形,也可能會有其他破財的不利狀況出現。

工作與學業:
由於此時的好事、壞事都容易被放大,所以,若有不欲外人知的暗事,還是請盡早結束以免曝光。本週恰好亦是代表溝通、文件、電子、通訊和交通的行星逆行,很容易遇到一些溝通不良或者事務狀況頻仍的現象,宜預做防範。有些事需要以不同於以往的眼光來看待,以不一樣的處理方式來進行,說不定會出現另一番新氣象!

◎天蠍座
整體運勢:
天蠍座的運勢在本週將跨進另一階段,除了正統的教育學習以外,亦開啟了接觸異國文化的機緣以及心智方面的拓展之旅;接下來會有一段長時間,皆是利於進修或接觸傳媒、網路行銷、出版、貿易或與國際事務接軌,有些人則投身於研究神秘學或探索人生哲理。

人際與財運運勢:
一部份天蠍座容易與有力人士沾上邊,或是與國外大型企業有結盟或合作方案進行的機會。某些事務有陷入膠著的可能,或面臨大刀闊斧的改變時機,慶幸的是多有貴人襄助。本週的財運則略有感覺緊縮的狀況,理財方面應更有方針。

工作與學業:
進入活力旺盛的星象週期,多有奔波、驛動或出國與出差的機會,也可能有些突發狀況有待解決處理。偶爾會有過於自信和別人推不動的強勢,但與他人在傳達個人理念和金錢協議方面,則還需要再加強溝通。學生族方面,本週適合訂定學業目標、加強語言能力和考試應戰計劃,若有機會則不妨規劃遊學行程。

◎射手座
整體運勢:
射手座於本週開始,邁入了偏財好運期,接下來近好幾個月的時間當中,有機會獲得他人的饋贈、得到來自長輩或伴侶的財產與資源,也可能會得到補助金或保險理賠方面的另類收入;此外,有些人則可能會得到某些金主或老闆的青睞,而出現合作方面的好運!適合調整自己的步伐,為自己的工作、財務、健康、伴侶、子女、家庭……等種種面向重新定調,捨棄一些不合時宜的舊思惟。

人際與財運運勢:
一部份射手座或有些薪資、紅利的報酬或其他偏財入袋,並可趁機處理一些應付帳款以及花錢來維護保養健康。對於某些射手座來說,這是一段轉型期的開始,請盡量的抓住各方機會或是經營與有力人士之間的關係,以利於未來方向的大躍進。

工作與學業:
這幾天不妨聯繫舊有的人際關係、復習學習過的知識與課程,試著接受他人的批評與挑戰,以正面樂觀的態度來面對工作上的任務與困難,用彈性的處事方式來解決問題,並預先做好各種事務的備份方案,以因應工作、通訊、交通和電子產品方面,可能會出現的凸槌狀況。

◎魔羯座
整體運勢:
本週無論是外界環境或是本身周遭,都容易發生某些轉變與突發狀況,凡事宜謹慎小心。會見識到他人的想法與作為與自己大不相同,雖然有被挑戰的感覺,卻會對自己產生了某種啟發。此外,宜多養生保健,維護健康。

人際與財運運勢:
由於水星逆行,很可能平常視為稀鬆平常的事,也得要多花點時間才能完成,因此,若有洽談合作、合夥、簽訂合約以及談判方面的事務,即使目前看起來對自身有利,還是不能輕忽,最好能拉長時間來慢慢研究。

工作與學業:
容易遇到唱反調、愛挑剔的人,摩羯座本身也可能會因為煩瑣的事務、趕時效的工作任務,而顯得情緒不穩定;與同事之間要提防冒出爭執火花,也盡量不要有爭勝的念頭。若能把動能多運用在工作事務、學習方面,有利於突破窠臼並獲得好成績。

◎水瓶座
整體運勢:
本週是工作、生活環境或是健康方面出現變化的高峰期,如果有轉換跑道的打算,這幾天都是另尋新東家的求職時機,可憑著以往的實力與專業口碑,為自己贏得想要的工作職務。此外,身邊所有重要的資料都要小心保存,並多注意交通安全。健康方面若有宿疾的困擾,會出現想要徹底治療的念頭。

人際與財運運勢:
雖然賺錢不容易或花錢機會多,但其實來財運並不差,屬於工作穩定的人,如果向來的工作績效斐然,不妨大膽的和老闆洽談加薪的需求。工作方面的人際關係,依然是讓有些水瓶座人感覺頭疼的部份,或許在檢討他人的同時,也得回過頭來反省,是否是本身的言行方面出了什麼問題,以至於讓別人有挑你刺的機會。

工作與學業:
工作上有些以往未完成的事務,需要你再次的檢視與解決,也或許會遇到一些被挑剔或刁難的情形,惹得你心中老大不快!但由於工作的基本盤佳,本身的實力也不容他人輕忽,因此,偶爾不妨讓腦袋轉個彎,適度的調整處事方法與態度,反而能締造新氣象!

◎雙魚座
整體運勢:
目前的運勢處於某種轉變期,身邊的人、事、物以及所處的環境,皆可能有汰舊換新的情形。若是自身的某些行為表現有些不理想,這幾天有助於反省與思考,尤其是與家人、伴侶之間的對待關係,都是雙魚座應用心經營的部份。

人際與財運運勢:
前陣子的亂花一通或是破財頻率高的情形才見稍歇,週二開始又進入了得精打細算的錢財緊縮期,也可能在自覺算得很精的方面失利,反而是不要刻意營財還來得好些!若屬於手頭拮据的月光族,就應多節制消費、娛樂的慾望。

工作與學業:
現在所努力進行的事以及所做的決定,將有機會實現夢想、決定未來的職涯與方向,因此,無論是活躍於何種領域或舞台,亦或正準備著人生的大考,都要努力的勇往直前!即使出現困頓、被挑戰或是內在信心不足,也要繼續堅持,不放棄努力。

原文網址: 12星座06月24日~06月30日運勢預測(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/24/10854-2953786.htm#ixzz2X6dC6Hex

 

友站推薦:彩妝保養品特賣痘疤淡斑達人