12星座06月24日~06月30日運勢預測(上)

文/命理大街88say生活命理網
金牛座的朋友,無論是與他人的往來溝通、外出行程與交通、企劃案件、合作團隊,或者是課業衝刺方面,本週都容易被挑麻煩、出現意見不合或是得再次檢視與修正的情形。牡羊座的朋友,一部份人會因為家中問題而與手足、親戚方面有較多的往來互動,但提防因為錢財問題而鬧得不愉快!有些人則有來自家庭方面的大筆支出或是借貸的情形。

◎牡羊座
整體運勢:
某些事務在週四之前有明朗化的跡象,而下半週則容易在許多事務方面出現膠著情形,因此,若有任何計劃與安排,最好能在上半週加速進行。此外,由於運勢使然,某些老話題或擱置的計劃易被重提,並要多注意各種重要資料的保存,預防發生疏漏。

人際與財運運勢:
一部份人會因為家中問題而與手足、親戚方面有較多的往來互動,但提防因為錢財問題而鬧得不愉快!有些人則有來自家庭方面的大筆支出或是借貸的情形;無論手頭是否寬裕,都容易有資金緊縮或感覺錢不夠用的現象出現。

工作與學業:
在溝通、說寫、學習、考試、企劃、協商或是交易方面的好運逐漸減弱,容易轉變為因為某事而不得不的與他人密切聯繫、或忙碌奔波,或者需因應各種事件的趕時效、趕進度或得溫故知新的狀況;宜更加的專注精神,面對壓力與挑戰。

◎金牛座
整體運勢:
無論是與他人的往來溝通、外出行程與交通、企劃案件、合作團隊,或者是課業衝刺方面,本週都容易被挑麻煩、出現意見不合或是得再次檢視與修正的情形,需要更嚴謹的應對以及上緊發條,並要提防那些與自己往來互動較頻繁的人所造成的麻煩,進而變成了自身的困擾。

人際與財運運勢:
由於水星逆行,這些天容易遇到舊時的玩伴、老同學、以往的感情對象,有些人則有故地重遊或回到舊居住地的情形,而如果與舊愛餘情未了或甚至是與對象之間的財務未清,此時也是面臨妥善處理的時候。而此時在感情方面的運勢亦欠佳,宜小心避免與另一半發生衝突。

工作與學業:
一部份金牛座,很可能會重拾以往未完成的工作方案、回歸舊團隊或是合作續約,業務族也可找找老客戶的聯絡電話,說不定在重新聯繫與經營之後會有所收穫。學生族則不妨多復習以往所學習過的知識與學問,會有些不一樣的心得。

◎雙子座
整體運勢:
本週特別容易思及有關於職涯發展、錢財、感情與安全感方面的事,也容易遇到一些來自外界的挑戰與心理危機,有些人則會覺得似乎愈想抓緊的人事物卻愈難能掌握。此外,應多養生以維護健康。

人際與財運運勢:
於溝通、合約、交易或外出與旅遊方面的事務,都需要謹慎小心以避免出現紕漏。這幾天會花時間思考著某項預算支出或是合夥的財務,有些人則有某財源結束的情形,但無論是計劃中的支出或者是非預期的破財,都促使著雙子座將更為積極的努力賺錢。

工作與學業:
由於雙子座的守護星於下半週開始逆行,生活面或工作上容易面臨一些考驗或是難推動的阻力,造成常要多花時間才能完成或是重頭來過的麻煩,因此,不管是課業或工作內容都應反覆確認,重要資料則最好先備份。

◎巨蟹座
整體運勢:
本週的運勢對巨蟹座來說,算是五味雜陳的時期,一方面由於吉利的木星終於來到了巨蟹座,將帶來了各方面的運氣上揚!而另一方面,此時卻也是揮別許多不適合的人、事或者環境的時機點。對於易感的你,即便內心有許多陳年往事或情緒浮現,會發生的事與變化依然會陸續上演。

人際與財運運勢:
將會有許多機運與貴人出現,特別容易有工作或財務方面的好消息,遠方的人事物和進修方面都對你有利,若有相關機會出現都應把握!感情方面,一部份人可能會在既有的對象與新歡之間拉扯,甚至突然做出抉擇。

工作與學業:
無論是屬於進修、研究、網路、貿易等方面族群,或者是從事與表演、時尚、創意、藝術亦或者醫療等方面的行業,運勢皆大幅提昇!頗有揮灑才華的空間,表現也不俗,至於某些突發狀況或紛擾,就當做訓練危機處理的能耐吧!

◎獅子座
整體運勢:
有些獅子座會遇到有人拿翹的情形,有可能是家人也或許是職場同仁,讓你不免得對其板起臉孔或訂下規矩。一部份的獅子座,會想要好好休養生息一番,什麼都不想做的放鬆充電,卻可能會有不得不忙碌的情形發生。

人際與財運運勢:
正財運穩定,勞而有獲,某些人也有暗財、投資財和不動產方面暢旺的好運,有相關機會不妨把握!感情方面,由於這陣子的社交運頗活絡,不乏認識朋友的機緣以及增加不少與人交流談心的時間,此時很容易與某位特定朋友轉為密切往來的關係。

工作與學業:
這幾天會想要關起門來仔細思考關於工作、家庭和內心安全感的部份,或是投入於感興趣的事務,有些人則默默的執行特殊任務的工作或企劃,或有被盯梢、不容出錯或趕時間的壓力。

◎處女座
整體運勢:
大多數的處女座對於各種事務的感受力皆特別敏銳,會有一套自己的做事流程,但從本週開始至7月中旬,許多事卻不見得都能在你的掌控之中,尤其要注意在交易、合約、訂單、出貨以及通訊交流和交通方面都要仔細小心與確認,很容易發生出包的情形。

人際與財運運勢:
常有頻繁的人際往來互動,認識新朋友的機運以及和老客戶、老朋友搭上線的機會也多,有人則是遇到以前無緣的對象;並可能常使用網路電子通訊方式來與他人溝通。感情方面,有些人會覺得與對象愈來愈難溝通,反而是朋友還來得較能與你產生共鳴,傾聽你的心事。

工作與學業:
往往已安排好的面會、會議、確認的客戶或是已洽談好的事務,都或有非預期的狀況出現,也可能是在比以往還要大費周章的情況之下才能達成預定目標,總之,凡事皆需要設想第二備案與方針,思緒保持彈性靈活,以因應不時之需。而若是工作內容與接觸大眾相關、或要開拓市場、業務推廣,此時的運勢頗旺!

原文網址: 12星座06月24日~06月30日運勢預測(上) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/24/10854-2953785.htm#ixzz2X6cGwoTy

特賣資訊:精品包包特賣會彩妝保養品特賣會