12星座本週(6/24-6/30)愛情搶鮮報(下)

文/命理大街摘星工廠星座館
正值甜品當道的夏日,何不讓與愛人分享那些美味,讓生活甜上加甜——什麼什麼?你糾結的是自己沒緣分沒運氣?覺得浪漫喜劇什麼的跟自己不沾邊?這種消極態度可不好!參考摘星工廠愛情運,端起你的勇氣。本周愛情運勢前五名:射手座、雙魚座、獅子座、寶瓶座、牡羊座。

★天秤座
本周天秤座對愛情產生困惑,對愛情也有所抱怨,都需要儘快找出問題產生的根源。單身者,對於愛慕者用決絕的方式離開,你總認為那是在懲罰自己不勇敢的心,可你又覺得明明真的對他不來電,又何必要勉強自己答應跟對方交往呢。有伴者,別總是抱怨對方忙於工作又沒辦法陪你,強求對方犧牲自己鍾愛的事業來服從自己並非明智之舉,那樣只會損傷到你們的感情。
約會吉日:6月26日
約會吉時:17:00

★天蠍座
本周天蠍座愛情難覓上升走勢。單身者,近期可能發現有人總是找各種奇怪的藉口約你出去,敏感如你,從對方模棱兩可的言談舉止中,能覺察出他對你的一片心意。有伴者,別總是習慣對方照顧你的感覺,沉迷久了,你會將他對你的這種好,全都當做是理所應當,從而滋生怠惰心理,對當前的感情並不夠珍視。
約會吉日:6月24日
約會吉時:19:00

★射手座
本周射手座的愛情之路沒有太多羈絆來阻擋你前進的步伐。單身者,近來對於工作的緊張感已慢慢消失,但身心的疲倦還是難免,因此,潛意識特別希望有個自己喜歡、而他也喜歡自己的異性來關懷,而後展開浪漫的戀愛。有伴者,若非原則問題,儘量學會遷就另一半,讓他也能偶爾撒撒嬌,在你寵溺的目光中盡情享受愛情的甜蜜。
約會吉日:6月26日
約會吉時:19:00

★摩羯座
本周魔羯座對愛情的反思較為深刻,但不能只是停留在“思考”方面,具體還得要找出應對之策。單身者,終於明白,那麼喜歡他,是件苦澀的事;那麼在意他,是件疲憊的事。而離開他,也不是不可能的事。何況,你們並沒有在一起過。有伴者,相處了這麼久,對另一半有過的承諾,你還有很多沒有實現過。
約會吉日:6月28日
約會吉時:16:00

★寶瓶座
本周寶瓶座追愛積極,但經營感情方面還需多費些心思。單身者,明明很喜歡一個人,但卻不好意思表露心跡,同時也怕只是自己單方面的喜歡,所以會採取比較含蓄的方式來試探對方是否對自己也有意。有伴者,你倆的感情生活太過平淡了,不妨給它加點料:週末假期的時候帶他出去散散步,吃點好吃的,在美景、美食中讓你們的感情自然而然的得到昇華。
約會吉日:6月29日
約會吉時:19:00

★雙魚座
本周雙魚座愛情運勢還不錯。單身者,對於愛慕者前來示好,別急著陷入愛河,你也該先觀察看看對方的興趣愛好是否同你有接近的趨向,否則即使談了戀愛,二人又沒有共同話題可聊,那這樣的感情繼續下去也沒有任何意義。有伴者,你隨口說出的期待,被他有心地牢記起來,並在恰當的時機漫不經心地提及,這讓你既意外又驚喜。
約會吉日:6月25日
約會吉時:12:00

原文網址: 12星座本週(6/24-6/30)愛情搶鮮報(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/23/10854-2953802.htm#ixzz2X6eNF3cU

友站推薦:抗老化妝保養品推薦保濕化妝保養達人