12星座最嚮往的浪漫?(上)

文/命理大街獨家專欄夏霏老師
牡羊座喜歡刺激,為了能讓牡羊座保持追求和交往的熱情,「欲擒故縱」是必要的手段。雙子座要的伴侶最好和他一樣:愛吃、愛玩、個性活潑。處女座談戀愛的對象多半是身邊相處許久的朋友,因為他們必須經過一段時間的觀察和適應,才有辦法將感情投入。

☆牡羊座
要「降服」橫衝直撞的牡羊座只有一招,那就是「溫柔引誘,大膽出擊」。直爽的牡羊,不論是快樂憤怒全都會寫在臉上,有什麼開心不爽一定馬上講,所以牡羊座的調情也是大膽直接的。牡羊座喜歡刺激,為了能讓牡羊座保持追求和交往的熱情,「欲擒故縱」是必要的手段。

☆金牛座
要讓金牛座動心並不容易,一來他們缺乏安全感,要成為他們伴侶一定要經過長時間的相處適應﹔再者他們缺乏信心和勇氣,喜歡金牛座的人一定要更積極主動才行。金牛座對於愛情的佔有慾很強,不能接受伴侶在他面前說到過去的戀情如何如何,更不能接受伴侶約會時漫不經心,這會讓他感到不悅。溫柔是必要的手段,他們會以細水長流的深情來回應你。

☆雙子座
雙子座欣賞反應快,個性開朗的異性。他們愛講話,喜歡旅行和美食,如果碰到個性悶又偏食的伴侶,會讓他們很受不了。簡單來說,雙子座要的伴侶最好和他一樣:愛吃、愛玩、個性活潑。有沒有錢不要緊,重要的是有聊不完的話題。只要不要讓他感到無聊,雙子座會很愛很愛你。

☆巨蟹座
巨蟹座非常缺乏安全感,要博取他的信任很不容易,然而只要是他認定的朋友或伴侶,他會竭盡所能地位對方著想、照料。然而因為有時過於嘮叨,以致於即使有人暗戀,時間久了也會情愫轉化成類似家人之間的「親情」。當你真的把巨蟹座當成無話不說的「家人」,就是巨蟹座也把你當「自己人」的時候。

☆獅子座
重視感覺的獅子座通常傾向「一見鍾情」式的戀愛,如果你能夠吸引獅子座第一眼的青睞,那就已經達到七成的成功率﹔如果你讓獅子座第一印象很差,請用加倍的溫柔體貼融化他的壁壘。獅子座就像小貓咪,對你張牙舞爪只是掩飾自己的不安。請多多發覺他的優點,不要吝惜稱讚他。溫柔地撫摸他柔順蓬鬆的頭髮,這個動作會讓獅子座有被寵愛的感覺。

☆處女座
處女座談戀愛的對象多半是身邊相處許久的朋友,因為他們必須經過一段時間的觀察和適應,才有辦法將感情投入。處女座嚮往純粹的愛情,「你是我這輩子第一個,也是最愛的情人。」這類「純愛百分百」的情話更會讓他們感動到不行。

原文網址: 霏談星/12星座最嚮往的浪漫?(上) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/21/10854-2953250.htm#ixzz2X6ekldzo

友站推薦:美白防曬小教主蛋糕甜點專賣店