12星座本週(6/16-6/22)愛情搶鮮報(上)

文/命理大街摘星工廠星座館

來個文藝範兒的約會吧!夏天什麼都要清爽,一貫追求“膩味”的感情也可以來個大改造,拋開咱們最慣用的偽裝,說不定能創造意想不到的驚喜!一份玩味十分認真的心情,隨心隨意的閒逛,簡單大方地與人交往——這些就是愛情神器!如果你在為進展不順的感情傷腦筋,那麼你就需要找個契機回歸到積極向上的關係!摘星工廠助你完成最完美的愛情企劃!本周愛情運勢前五名:處女座、金牛座、天蠍座、雙魚座、雙子座。

★牡羊座
本周牡羊座愛情難題亟待破解。單身者,追求愛情時不適合比拼面子,所以如果心儀的對方不肯開口,你就該大大方方地去表白,成功與否姑且不論,至少問對方要個明確答案,省得你整日輾轉反側,為此糾結萬分。有伴者,每一天都是特別的,並不是只有生日時候才可以送上祝福或是期許,對於你倆的愛情紀念日也可精心準備一份驚喜,表達你對他的愛,相信TA一定會被你的誠意打動。
約會吉日:6月21日
約會吉時:15:00

★金牛座
本周金牛座需要深刻體會知足存在的意義。單身者,穩定的工作、美滿的家庭、體貼的愛人、乖巧可愛的孩子……看到周圍好友都已踏入這樣的婚姻生活,只有自己還是孤家寡人一個,心中不免騰起一陣悲涼。有伴者,小溪雖淺,卻未嘗不是一種美麗,所以,對於平凡感情生活的抱怨趕緊收起來吧,正是細水長流的感情才成就了你們甜美無憂的幸福。
約會吉日:6月17日
約會吉時:20:00

★雙子座
本周雙子座愛情的苦樂滋味都要品嘗夠才算走過。單身者,笑容恬靜,連眼睛也盛放著笑,這樣美好的你,總是不乏對你表示欣賞、表示好感的追求者,而至於你決定牽起哪個人的手,還需要再仔細想一想。有伴者,跟另一半相處這麼久,仍舊是一團的孩子氣,互不相讓地爭執完後,又抬起驕傲的下巴。
約會吉日:6月18日
約會吉時:19:00

★巨蟹座
本周巨蟹座愛情運勢稍差。單身者,與之前交往過的某人如今變成兩個相離的圓,奔向各自的軌道,再不會有交集,哪怕只是相切的一瞬間,唏噓過後還是無法忘懷。有伴者,傻人有傻福,不必時時刻刻處心積慮地非要爭出個高低不可,有時在他面前也需要裝裝傻,難得糊塗一回,讓他看到你可愛的一面。
約會吉日:6月18日
約會吉時:11:00

★獅子座
本周獅子座愛情方面遭遇一些困境,還需努力去應對。單身者,一定注意自身形象,不僅給他人留下良好印象,而且可以讓你在面對有好感的人的時候也能更有自信,而在面對異性時,太過保留愛情態度可能會讓喜歡你的人開始怯弱;有伴者,若能細心體味另一半的內心感受,你們的愛情保鮮期定會很久。所以,別吝嗇你的付出。
約會吉日:6月17日
約會吉時:19:00

★處女座
本周處女座能品嘗到愛情的甘甜。單身者,不必懊惱自己為何始終無法引起周圍熱鬧的關注,因為安靜如你,獨立而隨意的品格,終有一天會被善於發現的人所欣賞到,而你現在繼續保持這樣默默悅人的狀態便好。有伴者,有一種愛,令許多詞彙都貧血;有一種眼神,比陽光還要溫暖,比月光還要溫柔。如此美妙的體會全賴另一半所賜,所以你會更加珍惜你們的感情。
約會吉日:6月19日
約會吉時:12:00

原文網址: 12星座本週(6/16-6/22)愛情搶鮮報(上) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/15/10854-2951170.htm#ixzz2WWWTcUbT

好站推薦:美食宅配王嬰兒寶寶宅配館幼兒品牌旗艦特賣會