12星座一週運勢~2013.06/16-2013.06/22

2013.06/16-2013.06/22

■丹尼爾

牡羊座

本週牡羊座的運勢很強,受到守護星火星與天王星成和諧相位的影響,與情人的相處關係很好,單身的牡羊座也有很好的機會出現,值得多花一些時間精力經營感情關係;在工作發生一些意外,不過遇到問題都會有貴人相助,努力往前衝就對了,其他的事不用想太多。

金牛座

本週金牛座的運勢很好,受到守護星金星與水星成和諧相位的影響,感情出現許多新的機會,如果可以好好觀察與挑選,也可以從當中發展出穩定的新戀情;工作狀況慢慢好轉,大部分事情靠自己就能搞定,不過仍要步步為營,太急著看到成果反而會造成不利影響。

雙子座

本週雙子座的運勢不佳,受到月亮在戀愛宮當中與守護星水星成衝突相位的影響,與情人的關係仍然不太穩定,這時需要多一些陪伴,許多問題需要當面溝通才能解決;工作比較辛苦一些,不過還沒到收割成果的時間,若是半途而廢,那之前的努力就會拱手讓人。

巨蟹座

本週巨蟹座的運勢還不錯,受到守護星月亮在戀愛宮當中接連與金星及水星成和諧相位的影響,感情會有突破性的進展,如果已有喜歡的對象,也很適合在這週來告白;工作會有不少表現的機會,但是最好還是要有同事的支持,事實上工作成敗的關鍵,往往繫於人際關係的經營。

獅子座

本週獅子座的運勢很強,受到守護星太陽與木星成合相的影響,感情會有全新發展,新的對象往往是由朋友介紹認識,所以要好好把握朋友們聚會的機會;工作有一些延續的問題,不過都不是什麼太困難的事情,只要持之以恆不要放棄,最後往往都能得到令人滿意的結果。

處女座

本週處女座的運勢好轉,受到守護星水星與金星成合相的影響,工作取得重大突破,之前無法處理的問題都能順利找到解決方案,壓力相對來說也減輕不少;與情人相處轉為平淡,衝突的狀況也減少許多,這時最重要的是好好把握相處的時間,好好彌補之前沒有做到的事情。

天秤座

本週天秤座的運勢較弱,受到月亮在本命宮當中與守護星金星成衝突相位的影響,工作面臨比較大的壓力,遇到問題記得找同事幫忙,若是找上司處理只會讓問題擴大;感情部分就比較順利一點,不過與情人的關係仍然有些緊張,相處時還是要多顧慮對方的感受。

天蠍座

本週天蠍座的運勢平平,受到月亮在本命宮當中與守護星冥王星成和諧相位的影響,感情狀況明顯好轉,與情人誤會可以順利地解開,單身天蠍座也開始有新的感情機會;工作需要多一些堅持,但還是要兼顧與同事間的關係,如何找到平衡點會是事情成敗的關鍵。

射手座

本週射手座的運勢很強,受到守護星木星與太陽成合相的影響,感情會有很好的發展,單身的射手座很容易遇到好的感情機會,若已有喜歡的對象也可以利用這週來告白;工作需要多一些努力,將會得到豐碩的回報,注意要好好經營人際關係,這週與同事的關係將是最重要的關鍵。

摩羯座

本週摩羯座的運勢有新的開始,受到守護星土星與月亮成合相的影響,許多新的感情機會出現,已有固定情人的摩羯座也能好好享受一段甜蜜的時光,值得多花心力經營感情生活;工作有些不確定性,但是同時也有新的發展機會,若是有換工作的機會,可以主動積極爭取。

水瓶座

本週水瓶座的運勢轉強,受到守護星天王星與火星成和諧相位的影響,工作狀況漸漸穩定,這時宜守不宜攻,若貿然開始新的計畫就很容易遇到問題;感情會陷入意料之外的糾葛,不過也能趁機澄清許多事情,如何處理將考驗彼此的智慧,冷靜就能安全過關。

雙魚座

本週雙魚座的運勢較弱,受到月亮在事業宮當中與守護星海王星成衝突相位的影響,工作遇到許多困難與障礙,這時上司的態度就決定了大部分的狀況,若無法順利說服上級,問題就很難解決;感情面臨混亂,讓彼此的關係有些不確定性,另一方面也可能面臨到第三者介入的挑戰。

好站推薦:保濕化妝保養達人美白防曬小教主蛋糕甜點專賣店