本週(0617~0623)最夯幸運星

文/命理大街獨家專欄運勢一點通趙心如老師

巨蟹座的朋友,只要你去努力的爭取,在這個時機就會有自己的人生舞台;不過,要保持高度的耐心及靈敏度,才能掌握屬於自己的機會。天秤座的朋友,應該是說有些建議是蠻受到上司及大夥的稱讚,因此,心情也很Hihg,說不定會因此而得到一些實質上的鼓勵的哦。

☆最有談甜蜜戀情機會的星座:金牛座、水瓶座
金牛座:如果真是喜歡對方的話,就不要三心二意,要知道,在愛情世界中,很多事是能引起誤會,不要讓一些小事的不注意,破壞了感情。

水瓶座:既然有機會的降臨,那麼就應該要把握,除非你覺得對方不好,否則應該是要為自己的幸福想想才對。不要一付不在乎的感覺。

☆最要注意人際關係的星座:巨蟹座、射手座
巨蟹座:話是不講不明,不要把心事都放心裡。還有如果和同事之間有什麼不愉快,一定要解釋清楚,光想別人不會知道。

射手座:說話不要太直,你覺得好像很有趣很具特色又好笑;但,別人聽起來會覺得是在挖苦人,對你也不好。說話要經過大腦的哦!

☆最好宜靜不宜動的星座:牡羊座、天蠍座
牡羊座:如果在自己的這個環境中有遇到什麼不如意的問題,也必須要想辦法解決,而不能有想要離去的念頭。對你來說本週不宜變動。

天蠍座:在本週你會具有神秘感的感覺,讓人想研究你。而且會有外來的機會,只看你是怎麼去看而已。不過,勸你要三思。

☆最有變動機會的星座:巨蟹座
巨蟹座:只要你去努力的爭取,在這個時機就會有自己的人生舞台;不過,要保持高度的耐心及靈敏度,才能掌握屬於自己的機會。

☆最需要加強注意力的星座:雙子座、處女座
雙子座:萬全的準備,不要投機取巧,自然就可以讓自己有著與別人不同的地方,而且還能讓別人刮目相看哦!成績會是不錯。一切應該在掌握之中。

處女座:對你來說:本週並不是說運氣好,而是蠻認真努力的在耕耘;因此,漸漸的有了很不錯的回應。因此,一定要更認真哦!

☆最需要注意健康的星座:獅子座
獅子座:暴飲暴食可是不好的行為,在本週你可真是要注意自己的身體健康了,尤其是腸胃方面的問題,不要大意哦!小病會變大病的哦!

☆最需要主動出擊的星座:處女座、魔羯座、雙魚座
處女座:覺得是對的就要去爭取,不要被胡思亂想給矇住了,而不知道該從那裡下手,一切是要以對自己有利的方向來做,才不致於讓自己後悔。

魔羯座:認真的你可是在這週必需要掌握機會,而且要把想法都說出來,才能讓大家知道你的能力在那裡,千萬不要不說哦!會錯失機會。

雙魚座:不可迷迷糊糊了,要好好的振作一下精神了,不然很可能機會就從指縫中溜走了,而失去了該有的一切,連機會都沒了。

☆最有升官發財機會的星座:天秤座
天秤座:應該是說有些建議是蠻受到上司及大夥的稱讚,因此,心情也很Hihg,說不定會因此而得到一些實質上的鼓勵的哦!

原文網址: 星座報馬仔/本週(0617~0623)最夯幸運星 | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/16/10854-2950476.htm#ixzz2WWdh4LCb

好站推薦:布丁奶酪專賣店毛孔粗大剋星