曬恩愛!當12星座愛上你時… (上)

文/命理大街獨家專欄夏霏老師
一樣是談戀愛,有些人談得平淡低調,只想獨享兩人的甜蜜小世界;有些人卻愛在大庭廣眾之下大曬閃光,巴不得全世界都看見兩人有多幸福。12星座由於個性上的差異,示愛的方式大相逕庭,今天就讓夏霏老師來分享12星座如何放閃光、耍肉麻吧!(請參考太陽、月亮與金星)

☆牡羊座
牡羊座喜歡你時,就算想掩飾,但畢竟是直腸子的人,嘴角都上揚到耳邊了,很容易讓人看得出來戀愛ing。尤其是和戀人講話時的輕聲細語,和平常粗魯散漫的模樣實在太不一樣,沒被發現才奇怪。當有人問起他是不是在談戀愛,他會立刻滔滔不絕地曬幸福,告訴戀人也告訴旁人自己有多開心!約會時黏TT,簡直像連體嬰一刻都捨不得分開。以熱情又大膽的示愛方式,才是他們愛的表現哩!

☆金牛座
金牛座喜歡你其實不太容易看得出來,不過談戀愛後,生活重心會完全以你為主,把私人的時間空間全來拿配合戀人。不論再忙再累,只要戀人有需要,一定使命必達陪伴接送。別看金牛座平時沈默節儉,談起戀愛來嘴也是挺甜的,也會存錢買高質感的禮物送給另一半。他們的愛是細水長流的疼愛。

☆雙子座
雙子座喜歡你會用密集的甜蜜攻勢,時常黏在你身邊、說些讓人飛上天的甜言蜜語,還會到處去找有趣的小禮物來給你驚喜。雙子座還挺有毅力的,就算示愛不被接受也會鍥而不捨,等你習慣他的肉麻體貼後,跟其他人戀愛就會覺得索然無味。

☆巨蟹座
巨蟹座喜歡你會想很多,就算想對你好也怕被拒絕、沒面子。所以他們會很多言語試探你的底線,有時因為太心急、太不掩飾,反而得罪對方。一旦確定兩人關係,便會一手關照起戀人的飲食起居、生活交誼,當你覺得巨蟹座細心到囉唆的地步,就是他徹底愛上你了!

☆獅子座
獅子座示愛的方式大膽、直接又霸道,他對你的好是鋪天蓋地的體貼。獅子座平時雖然大剌剌,但喜歡你時會去細心觀察你的喜好、作息和需要,適時地釋出關心,讓你覺得溫暖又難以招架。骨子裡十分傲嬌的獅子座,有時候會大方說出自己多喜歡你,有時候又會耍彆扭說「怎樣?我不能喜歡你喔?」百獸之王和小貓咪的兩極形象,也是一種魅力!

☆處女座
處女座一旦發現自己喜歡你,會在自己的腦內小劇場演練許多狀況劇,一而再地觀察、分析、排演之後才會採取行動。談戀愛的他們其實挺細心,會在小地方不著痕跡地照料戀人。處女座愛面子,在外人面前不太會主動曬恩愛,私底下卻常有神來一筆的肉麻話。偶而會主動地親親抱抱,卻又會因為親熱後害羞跑走,非常可愛!

原文網址: 霏談星/曬恩愛!當12星座愛上你時… (上) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/13/10854-2949987.htm#ixzz2WB6clumr

好康推薦:珠寶鑽石婚戒特賣傢俱寢俱特惠出清廚俱衛浴清潔特賣