曬恩愛!當12星座愛上你時…(下)

文/命理大街獨家專欄夏霏老師

一樣是談戀愛,有些人談得平淡低調,只想獨享兩人的甜蜜小世界;有些人卻愛在大庭廣眾之下大曬閃光,巴不得全世界都看見兩人有多幸福。12星座由於個性上的差異,示愛的方式大相逕庭,今天就讓夏霏老師來分享12星座如何放閃光、耍肉麻吧!(請參考太陽、月亮與金星)

☆天秤座
天秤座看似溫和,面對愛情時卻很調皮。喜歡你時反而會講話捉弄你,試探你的底線和反應,就算惹喜歡的人生氣對他來說也是一種趣味。談戀愛時的天秤座會不吝惜讚美另一半,從頭髮到腳趾頭,在他眼中都是練習情話的對象。見面會打扮得很體面,讓戀人頗有面子。約會過程很注重浪漫和情調,跟天秤戀愛真的是種享受。

☆天蠍座
天蠍座喜歡你就算沒有直接表現,光從眼神完全被你牽引的動作就顯露無遺。天蠍男談戀愛時會強烈表達想要時時刻刻跟你在一起;天蠍女的反應就比較內斂,就算不會主動去黏你,但從她約會後非常不想分開的反應,就知道她有多愛你。天蠍座調情不分場合,一個炙熱的眼神、一句火熱的悄悄話,就可以點燃彼此的熱情。就算放閃被人側目,他也會覺得很得意。

☆射手座
射手座個性直率坦白,看不慣的事情一定會吐槽,反倒談戀愛後變得非常小心翼翼。就算不滿意戀人,也會婉轉表現或乾脆吞忍。為了戀人,射手座就算不喜歡被束縛,還是會配合報備行程,讓對方安心。射手座戀愛時會常常傻笑,整天保持非常愉快的表情。他們對戀愛生活要求不多,覺得和戀人去哪裡、吃什麼都開心,是非常好相處的情人。

☆魔羯座
魔羯座喜歡你會開始管東管西,管你的健康、管你的交友狀況和工作態度,因為他希望自己喜歡的人可以越來越好。談戀愛時,他會把對方當作未來的伴侶對待,可能會限制你的穿著、談吐,不過也會更加要求自己表現的更好。當他對你越嘮叨、越關注,就是對你的愛意加深。出門在外不見得會有多親密的動作,但只要牽著你的手,感受自己被需要,他就會覺得自己是全世界最幸福的人。

☆水瓶座
水瓶座喜歡你會非常黏,對你的一切好奇、問東問西,沒事就跑來找你,根本不怕你發現他迷上你了!談戀愛時,水瓶座卻容易忽冷忽熱,有時很照顧你,有時又想要保持距離,心情起伏頗大,不開心也不會明說。不過,他要的就是能耐心陪伴他度過低潮的伴侶。等他調適好心情,又會高調曬恩愛了!

☆雙魚座
雙魚座喜歡你會製造很多「命運的邂逅」:怎麼這麼巧又遇到你、怎麼這麼巧我也喜歡這個耶!戀愛時雙魚座不但愛說情話,還會撒嬌、把你捧上天。不過他們太害怕寂寞了,心情低潮時容易想東想西,像是脆弱的孩子需要你的安撫。出門在外,他們不避諱大曬恩愛。戀愛對他們而言就像補給品,會使他們容光煥發!

原文網址: 霏談星/曬恩愛!當12星座愛上你時…(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/13/10854-2949988.htm#ixzz2WB7JsZ2V

好康推薦:蛋糕宅配特賣懷孕媽咪特賣玩具特賣