星座報馬仔/12星座2013下半年運勢(下)

文/命理大街摘星工廠星座館

木星在6月27日進入巨蟹座開始逆行,水星也緊跟其後,所以會有一段水星、木星同時逆行著,這些代表著下半年12星座會普遍遇到三種情況,第一種:環境變動、人際圈調整;第二種是:有件事總會搞定,但會花去比你想像中還要多的時間;第三種:每個人都會因為各自的原因為跟錢有關的事傷神、會盤算。下半年運勢比較好的星座是處女座、天秤座、雙魚座,以及上升星座是這些星座的人。

★天秤座
跟其他星座類似,天秤座在下半年的事情多活動也多,經常是一個接一個;開銷也比較大,有幾筆比較大的開支,多半是花在有用的事務上面,不見得是吃喝玩樂。天秤座在下半年也會經歷比較大的環境跟人際圈的調整跟改變,尤其是10月之後,一定會經歷幾件事情的變動,煩躁的情緒容易出現,提醒你:變動對你長期而言是有利的,不管你當時心境如何,請用正面的心態去面對變動;相比上半年處在事情沒譜、沒方向感、做事不曉得能不能成的情況,下半年運勢比較好的天秤會得到一些改變的機會,變得踏實,心理也比較篤定。

★天蠍座
先恭喜天蠍座,6月中下旬,本來一些不好的情形、本來一些不大穩定的情形開始變得穩定下來了,6月底、7月初的時候的天蠍也會心定了。下半年是天蠍座人生新局的開展期,會碰到很多的事情,有些你以前沒經歷過,在做以前要先想一下怎麼做才比較好;下半年也是很多天蠍座朋友們結婚、生子或者轉換跑道的人生階段,要琢磨的事情更多;10月到年底的時候天蠍座朋友會遇到幾個不大好的情況,會跟人商量、討論那件事情怎麼處理,最後那件事會安然度過,雖然你在經歷的時候會有一小節心不安的階段。

★射手座
射手座是屬於下半年運勢比較差的,人的問題比較嚴重,6月就開始浮現。下半年牢騷多,可能是對工作、對學習或者對周遭的朋友有一些意見,私底下在比較熟的人面前會吐苦水,幸好射手座願意嘗試正面思考,因此下半年射手座的心境轉變快,很多事情發過牢騷就不再在意,青少年或年輕人感覺成熟得特別快;人的困惱在是10月到年底的時候比較嚴重,容易犯小人,職場射手不要招惹別人,低調的過你的日子;下半年考慮換跑道、換工作的射手座,如果不確定接下來的人生方向是什麼,那麼換跑道也不會改善你的窘境。

★魔羯座
魔羯座下半年會經歷兩次環境變動,第一次6月就會出現,第二次是10月之後,可能是本人的環境變動,也可能是比較熟的朋友家人的變動牽連到你,這種環境調整讓你感覺還不錯,是屬於正面方向的發展;下半年吃喝聚會多開銷多,雖然娛樂活動多起來了,但心情卻是容易鬱悶的,一想到某些事情沒有了結就開心不起來,多半牽扯到人;魔羯座下半年要留意的是10月到12月,會有讓你發愁困擾的人際摩擦,已經有另一半的魔羯在上半年或者去年一直有不穩定的現象,而下半年則跟更要注重處理感情問題。

★寶瓶座
寶瓶座下半年事情多,比較雜,要耐著性子的去處理那些事情,注意稍安毋躁,一旦耐心失去就容易跟人意見不合,因此從這個方面來說,下半年人的困擾對寶瓶座而言比較多一點:時不時與人看法、意見不同,會有爭論的時候,工作上處理事情也會與人意見不合,職場上應避免與共事的人爭執,尤其是跟領導,因為下半年寶瓶座是容易跟領導起衝突的時候,當領導要求你做一些事情,你覺得要求不大對的時候不要去爭。寶瓶座的運勢是下半年開始慢慢往下的,10月、12月也是寶瓶座要留意人際之間的事情。

★雙魚座
下半年是雙魚座運勢慢慢揚升的階段,雙魚座的人際交流變多,跟異性之間的互動多是友善的,不管是工作的關係、交友的關係建議多跟異性之間互動。下半年雙魚座會經歷一些以前沒經歷過的事情,事情處理得不錯會獲得肯定,這讓雙魚座下半年過的充實、有成就感。雙魚座要留意的是:10月之後心頭的壓力比較重,對接下來準備面對的新的局面或要去處理的事情既期待又忐忑不安;10月之後雙魚座的朋友也容易覺得疲累,可能跟你當時心情負擔有關,健康會出現一些警訊,因此要開始注意照顧身體。

原文網址: 星座報馬仔/12星座2013下半年運勢(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/11/10854-2949834.htm#ixzz2W96B65Pm

好康推薦:機車情報站包包美人網流行時尚錶