星座報馬仔/主動追愛的12星座女(下)

文/命理大街摘星工廠星座館

多數女孩是比較矜持的,在她們看來,即使喜歡一個男生,也不能輕易表現出來,更不能隨隨便便就向對方主動示好,反之,應該男生主動才對!但凡事總有例外,很多女孩也會趕趕倒追男的風潮,而目的只有一個——大膽出擊,征服他的心!這裡列出了12星座的MM們,在倒追男時候的心思和舉動,感興趣的朋友不妨到摘星工廠來坐坐,看看這些女孩是如何為愛勇敢的。(請參考上升和太陽星座)

天秤女:正所謂吃人嘴軟,拿人手軟
外表柔弱的天秤女很有自己的“心計”,她們追求愛情的態度樂觀而積極,她們追求愛情的方式則彰顯著一種“無私奉獻精神”——送溫情!天秤女會事先調查好中意男生的喜好,他們愛吃什麼口味的菜肴、愛喝哪個品牌的運動飲料、愛穿何種顏色的衣褲……當然,這些細節的瞭解都是從他要好的朋友那裡得知的。別忘了,天秤女可是社交高手!如此一來,男生享受了天秤女的種種優待,肯定不好意思拒絕天秤女提出的關於下次約個會、吃個飯、看個電影之類的約會請求!

天蠍女:只對你訴心事、在你面前掉淚
天蠍女很注重保護自己的內心世界,在她們看來,只有最最親近的人才有“資格”理直氣壯地走近她們。因此,內斂的天蠍女,喜歡上一個男生,會只對他傾訴心事、只在他面前掉眼淚,她們認為,再木訥的男孩應該也能明白,不會有一個女孩平白無故地對他敞開心扉,向他袒露自己的軟弱吧。而且,通常情況下,男生都是有憐香惜玉情結的,相信哭的梨花帶雨的天蠍女能緊緊揪出男生的心!

射手女:賄賂你親友,替自己美言幾句
射手女開朗、親切的態度,頗討人喜歡,因此,她們在倒追男生時,很可能會利用自身的這一大優勢。具體來講,射手女知道以自己那心裡藏不住事兒、風風火火的派頭,一旦像個“沒心沒肺”的男生一樣,跑去直接問對方你喜不喜歡我這樣的問題,多少會嚇到對方吧!所以,她們會先接近男方的親友,必要情況下再小小地賄賂一番,讓他們在男生面前替自己美言幾句,以此達到男生開始對親友口中的優秀女生產生強烈好奇心、進而想要認識、相處看看的目的,不得不說,射手女還真是“狡猾”。

魔羯女:短信傳情,情書示愛,慢慢來
魔羯女對待愛情的態度本就有些謹慎,更何況是讓她們主動追求男生呢?想必一定也如悠閒的蝸牛一般,以讓旁人看了都著急的速度,不緊不慢地跟男生從陌路人到普通朋友,再到摯友至交的關係,最後再發展為最想成為的特別存在——情侶!於是,慢熱的魔羯女開始了她們漫長的追愛之旅,時常在短信中表示對他恰到好處的關心,給他耐人回味的感覺;偶爾寫封充滿晦澀隱喻的情書,讓他不得不質問自己:魔羯女難道真的只是友情般的存在嗎?

寶瓶女:喂,你喜歡我嗎?…我喜歡你
性格直率的寶瓶女,喜歡一個男生,這樣的想法,並不會在心裡隱藏太久,因為衝動的天性,不容許她們,在對方可能並不知道她們心思的情況下,還一廂情願地戀著他。因此,寶瓶女會直接約男生見面,並且一副特別坦然、淡定的樣子,開門見山地問詢,“喂,你喜歡我嗎?…我喜歡你”。之所以這樣急迫地袒露自己的心跡,是因為如果搶在他前面說出愛,寶瓶女就可以巧妙地避開被拒的尷尬(寶瓶女很要面子)。

雙魚女:百變,只為你理想的愛情模式
別看雙魚女平日裡總是一副嬌滴滴、柔弱弱的樣子,但其實愛情至上的她們對待愛情可是很瘋狂的!特別是在確定自己對某人的特殊感覺後,雙魚女甘願主動配合心儀男生理想中的愛情模式:若男生喜歡“壞”女孩, 那雙魚女會在一段時間內強勢霸道、任性刁蠻(其實這並非她們內心最真實的自我形象,只是為了愛,她們寧可放棄自己的不情願);若男生中意“好”女孩,那雙魚女會恢復原本面貌,將溫柔體貼發揮的淋漓盡致……總之,只要是男生喜歡的,雙魚女一定會配合到底。

原文網址: 星座報馬仔/主動追愛的12星座女(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/10/10854-2949405.htm#ixzz2W940gGqt

好康推薦:家電特賣會精品特賣會彩妝保養品特賣會