星座報馬仔/主動追愛的12星座女(上)

文/命理大街摘星工廠星座館

多數女孩是比較矜持的,在她們看來,即使喜歡一個男生,也不能輕易表現出來,更不能隨隨便便就向對方主動示好,反之,應該男生主動才對!但凡事總有例外,很多女孩也會趕趕倒追男的風潮,而目的只有一個——大膽出擊,征服他的心!這裡列出了12星座的MM們,在倒追男時候的心思和舉動,感興趣的朋友不妨到摘星工廠來坐坐,看看這些女孩是如何為愛勇敢的。(請參考上升和太陽星座)

牡羊女:讓你的世界滿滿的都是我
行動派的牡羊女,對愛情從來都是積極主動地去爭取,而非即使喜歡一個男生還只是坐等對方看穿自己的心思。感情佔有欲較強的她們,在倒追男時,始終信奉一點,女追男隔層紗,只要自己堅持不懈,必能收穫美好的愛情。而她們慣用的招數便是,不管男生去到哪兒,都能感受到牡羊女愛的存在——他借讀過的書頁中,夾著牡羊女可愛的塗鴉書簽;信箱中的粉色信箋,寫滿了牡羊女簡單溫柔的關懷和問候……

金牛女:製造偶遇,增加見面機會
性格內斂的金牛女,在戀愛方面往往比較矜持,即使她們很喜歡一個人,也不會用直接的方式去告訴對方自己的心意。但幸好,看似呆呆笨笨的金牛女在倒追男時,卻很有自己的一套,她們打著自己的小算盤——千方百計製造與中意男生的偶遇,然後在不經意間的打招呼中,漸漸熟稔彼此,起初是表像的瞭解,隨著男生跟自己越來越多的見面、相處,更多地清楚一些自己的為人品德,魅力、優點,想必男生應該會對自己日久生情吧。

雙子女:以友愛的名義,邀你出去玩
行事富有彈性的雙子女,在倒追男生時,可不會那麼直截了當表明自己的心意,相反,她們可能會採用“曲線求愛”的方式,來婉轉地向對方透露自己的愛慕之情。而一大幫朋友的幫助亦必不可少,愛玩愛鬧的雙子女會拉攏自己的閨蜜、兄弟齊上陣,打著團結友愛的旗號,邀喜歡的男生也加入到自己的隊伍中來,隨後在大自然的秀美景色中,漸漸培養兩人的感情,豈不快哉?

巨蟹女:快樂時陪你笑,傷心時陪你哭
巨蟹女在戀愛方面同金牛女有些相似,同樣是比較被動的,也許她們不會像雙子女那樣主動約對方見面,但她們卻願隨時奉陪——先從做朋友開始,並不急著坦白自己心跡,在他獲得成就的時候,第一個祝福;在他傷心失意的時候,總是在他一個電話以後就出現,陪在他身邊,送上慰藉和勉勵(感情細膩的巨蟹女很擅長傾聽和安慰)。在巨蟹女看來,能陪他同甘共苦,相信他能明白自己的心!

獅子女:故意表現出特討厭你的樣子
行動力十足、積極樂觀的獅子女,雖然在追求愛情方面比較主動,但她們的示愛方式在旁人看來卻很奇怪,難以理解——心高氣傲的天性不容許獅子女為心愛之人低到塵埃,主動獻殷勤,相反,她們更習慣用口是心非(明明喜歡一個男生卻偏偏表現的很討厭他的樣子,讓男生因氣惱而開始注意起獅子女來)來掩藏自己的愛意,但又天真、急切地渴盼對方能及時、敏銳地覺察到自己的心!

處女女:忽遠又忽近,保持婉轉距離
聰穎的處女女深知“距離產生美”,所以她們喜歡一個男生,並不會放低女孩子的身段,對男生採取死纏爛打的招式,以求男生喜歡自己,這樣的倒追在處女女看來,是極其不明智的做法。反之,處女女會跟心儀的男生保持忽遠忽近的距離,時而表現的對男生很依戀,時而又恢復本來的冰美人樣貌,讓男生一頭霧水,反倒想要主動靠近處女女,多對她瞭解一點。如此一來,戀愛主導權落到了處女女這邊,那成功虜獲他的心勢必指日可待啦!

原文網址: 星座報馬仔/主動追愛的12星座女(上) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/10/10854-2949404.htm#ixzz2W92w4IyO

好康推薦:尿布團購特價網自行車/腳踏車/單車特賣會大尺碼女裝女鞋專賣店