星座報馬仔╱12星座2013下半年運勢(上)

文/命理大街摘星工廠星座館
木星在6月27日進入巨蟹座開始逆行,水星也緊跟其後,所以會有一段水星、木星同時逆行著,這些代表著下半年12星座會普遍遇到三種情況,第一種:環境變動、人際圈調整;第二種是:有件事總會搞定,但會花去比你想像中還要多的時間;第三種:每個人都會因為各自的原因為跟錢有關的事傷神、會盤算。下半年運勢比較好的星座是處女座、天秤座、雙魚座,以及上升星座是這些星座的人。

★牡羊座
牡羊座下半年有的、沒有的事情很多,有的、沒有的狀況很多;下半年牡羊座會碰到吃力不討好的情形,最有可能發生的期間就是10月到年底的時候,就是那段時間你自個兒都有忙不完的事情,偏偏還要忙別人的事情,而且只能硬著頭皮把事情處理掉;下半年牡羊座會經歷兩次變動,6月還有10月、11月的時候,你本人或你熟悉的親友會有環境的變動;下半年牡羊座會與某位舊識的關係變調,因為發生一些事情彼此之間鬧得不愉快,如果是家人親人之間,會很快過去,但如果是朋友或工作夥伴,可能就會漸行漸遠。

★金牛座
金牛座下半年事情多,其中有一些比較重要的事情需要處理。下半年生活上的瑣事、雜事對金牛座來說特別多,所以容易煩,人際之間的摩擦比較多。下半年金牛座會跟周遭某一個人彼此之間看不順眼,最容易發生的是 10月和12月的時候。下半年雖然事情比較多,但還是會抽出空檔安排休閒娛樂的活動,會去旅遊,去的地方讓你有新鮮的體驗;下半年金牛座念頭很多、想法很多,有不少新思維、新做法想要嘗試,會找人商量,這些嘗試充滿了變數,能不能成或者發展是不是如願都要看情形;10月之後的事情必須經歷調整做法的階段。

★雙子座
雙子座下半年開銷大,大部分都是跟吃喝聚會有關係,接到“紅色炸彈”、為自己買東西買包、買高檔物品都不令人意外,建議雙子座的朋友們下半年的開銷要量力而為,如果你沒有量力而為,苦頭會在10月之後開始吃;下半年的運勢主軸發生在10月之後,雙子座會有人的困惱,嚴重的時候會有分離、分開的情形,較輕的情況是與本來關係較好的人變得關係緊張,建議你能忍則忍,不要太得寸進尺,用好的EQ去面對,最好的方式就是彼此保持距離,讓那件不愉快的事情或者彼此不對盤的事情慢慢慢慢淡化。

★巨蟹座
下半年巨蟹座跟上半年一樣,一樣過得比較低調,跟上半年截然不同的是:你會往前看,前頭有好多事情等著你去做,漸漸有人生的方向感。6月下旬到7月初會有一段日子是比較輕鬆,操心的事情在上半年居多,6月中下旬之後就通通過去了,半年是新的展望,雖然要做的事情很多,但那些事情有時間慢慢準備,有閒置時間自在地做你想做的事情;巨蟹座其實下半年也是面臨著環境、人際圈以及作息方式比較大的變動,可能會比上半年還要大,但基本上是往比較好的方向發展。110月、11月會有事情讓你發愁,要當機立斷及時去處理。

★獅子座
獅子座下半年進入一個比較操心、掛念容易疲累的人生階段,6月26日木星進到巨蟹座之後,開啟了獅子座周遭環境跟人際圈、人事關係變動比較劇烈的人生階段,不見得往壞的方向發展,動靜大小因人而宜,環境變動、人際關係重大調整的階段不會在下半年就停歇,2014還會持續。下半年心裡頭會有一些滿在意的事情,會花很多時間處理,總之進行得不順利;7月中到8月底是特別容易疲累的時候,出門玩也會玩得很累,下半年對獅子座而言就是容易精神不濟的一段歲月,而且不時會思考未來會怎麼走,接下來要做一些什麼事情。

★處女座
處女作下半年就是一言以蔽之:盲目的工作、盲目的玩樂。盲目的玩樂就是下半年一定會去一些你沒去過的餐廳或者是觀光景點去玩;盲目的工作就是下半年凡是要去碰的事情、要去處理的事情都不是小事,都是前前後後很耗工夫、很耗時間、很耗心思的,要來來回回的要跟人討論而且還要來來回回修正,人際之間的互動非常密集,10月之後這種情形會越來越顯著,容易有一些人際之間的摩擦、爭議,這種情況雖然一下子就過去了,但當時心境是毛躁的。處女座運勢比較好在於:很傷神很花時間的事情能夠完成,而且效果還不錯。

原文網址: 星座報馬仔/12星座2013下半年運勢(上) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/11/10854-2949829.htm#ixzz2W953NXQ8

好康推薦:數位相機攝影特賣會電腦特賣會遊戲特賣會