一週星座0609-0615 運勢搶鮮報(下)

文/命理大街摘星工廠星座館

水瓶座的朋友,本周財運走向稍稍上揚,抽空會與親朋好友安排一些吃喝玩樂的娛樂節目,安閒自在地享受生活;因此,花了一些小錢在吃喝玩樂方面。雙魚座的朋友,本周有投資的雙魚座朋友,有獲利的可能,不過仍需保持謹慎的態度。此外,你會跟某位熟識商討些有關錢的事情。

★天秤座
本周來電情人:雙魚座
你的本周財神:牡羊座
本周愛情幸運物:花朵造型發箍,
本周幸運日:週三

整體運勢:
本周天秤座生活多了很多快樂的片段。周日,零零碎碎地吃完一些東西之後,心情居然也好了一些。週一週二,是積蓄很久的壓抑,委屈或者失落感,終於在友人安慰的那一刻,用近乎決堤的眼淚釋放了,為它們找了一個還算漂亮的出口。週三到週五,事情多,但都能陸續搞定。週六,安靜的時候更多,安慰自己,把忘不掉的美好片段剪輯成電影,深夜的時候放給自己看,很溫暖。

愛情運勢:
本周天秤座愛情運還不錯,有望讓桃花開滿枝頭。單身者,你柔弱的外表但卻強大的內心深深吸引了某個人,有望收到溫暖人心的告白,這固然是好,但至於到底要不要接受這份愛,還要遵從你內心真實的聲音,切忌盲目答應。有伴者,雖然你已有了讓你深愛的人,但由於你的異性緣實在太好,難免還有些潛在的愛慕者常常聯絡你,要注意跟他們保持距離,小心沾染上爛桃花。

財運分析:
本周天秤座因不滿自己的收入來源過於“羞澀”,可能在跟上級領導溝通公務之時,會特別提到關於加薪的敏感話題,但跟老闆要求漲工資有禁忌,那就是切忌與周圍的同事做比較,那樣只會讓上司看輕你。

★天蠍座
本周來電情人:牡羊座
你的本周財神:金牛座
本周愛情幸運物:熏衣草耳環
本周幸運日:週一

整體運勢:
本周天蠍座常出門,吃喝開銷多。周日,別人總是無法敏銳捕捉你此刻的思想。週一週二,為某事花了些錢。週三到週五,一天又一天,小小地放縱著,卻又厭倦著,掙扎著。週六,有時候覺得是不是自己太過奢求,朋友也不能是生活的全部,每個人都要有自己的事去忙碌,和自己新的生活。

愛情運勢:
本周天蠍座感情方面缺乏自信和勇氣。單身者,有些苦惱,為何遲遲不見桃花開。可害羞安靜如你,不太喜歡在陌生人面前講話,這樣內斂的性格,可能是你一直不大受異性關注的原因。有伴者,有些愛,因為太過深刻,反而讓人承受不起,傾注的越多,反而越想要掙脫逃離,最近的你就正陷於這樣的迷思。

財運分析:
本周天蠍座財運還不錯,抽時間會花點小錢與人聚聚,能買到些開心愉快的回憶!至於錢的去處,則大可不必在意,因為在你看來,情感方面的投資,其深刻的意義已經遠遠高於只注重現實利益的往來。

★射手座
本周來電情人:金牛座
你的本周財神:雙子座
本周愛情幸運物:陶瓷風鈴
本周幸運日:周日

整體運勢:
本周射手座容易覺得累,但因事多,沒辦法放下心。周日,為某個開銷專程出門。週一週二,沒有誰能體會到你笑容綻放的背後,隱藏了多少悲傷洶湧的暗流,包含了多少奪眶而出的辛酸眼淚。週三到週五,太想看清楚自己,反而會讓自己的面目更模糊,人生難得糊塗。週六,總有些人不經意的,沒有防備的就跳進你腦海,然後回憶就滿天了。

愛情運勢:
本周射手座愛情方面多些樂觀為妙。單身者,一個人太久,許多心情忘了怎麼分享;一個人,裝扮心情,可以優雅懶散,也可以鬧哄哄。所以,努力學會很安靜地享受單身的生活。有伴者,發生在你們之間的所有不愉快,就讓它們蒸發吧,剩下的只有簡單的快樂和平淡的小幸福。

財運分析:
本周射手座財運不錯。無心而為的善舉,幫到了身邊的某個朋友,看到對方暫時不必為錢的事情而糾結苦惱,你也打心眼兒感到高興,嘗到了助人為快樂之本的甜甜滋味,而且這樣的付出今後勢必會得到更好的回報。

★魔羯座
本周來電情人:雙子座
你的本周財神:巨蟹座
本周愛情幸運物:三葉草掛飾
本周幸運日:週六

整體運勢:
本周魔羯座碰到的事情經常有變數。周日,懶懶地宅在家,無所事事,希望一天趕快過去,能趕緊上班,只有忙碌才能讓你覺得安心。週一週二,多與積極的同事接觸,吸取正能量,讓自己的思維和行為習慣也潛移默化地受到榜樣的樂觀影響,有效抵制消極怠惰在你內心作祟,影響你工作效率、職場發展。週三到週五,幾件事結果(感覺)還不錯。週六,一些瑣碎的細節,在記憶深處變得生動起來。

愛情運勢:
本周魔羯座想收穫美好的愛情,沒那麼簡單。單身者,心動過的人,還依舊在心中長存,這份美好的情誼被你小心翼翼地收藏在心底,有過委屈也有過自責,但無論如何,你都決定好將暗戀進行到底。有伴者,在每一次遇到困難的時候,你都渴望他能化身為橋,助你渡過惡水。可大難過後,你對他的關懷明顯不夠,這讓他心傷不已,難免對你有所抱怨。

財運分析:
本周魔羯座靠那點兒死工資根本無法滿足你賺大錢的熱切希望,若手頭暫時有些閒錢,不妨拿來先做些風險較小的投資,或者也可以尋找一些其它開源的辦法,從其它層面來為你的小金庫添磚加瓦。

★寶瓶座
本周來電情人:巨蟹座
你的本周財神:獅子座
本周愛情幸運物:玫瑰香水
本周幸運日:週六

整體運勢:
本周寶瓶座會去些地方,有些不一樣的體驗。周日,有件事挺在意,不時提醒人。週一週二,事情多,有件比較折騰,會累。週三到週五,雖然去了不少地方,但由於工作繁忙,最多也只能是買點兒當地的特產聊慰不得盡游當地名勝的遺憾之情。週六,忙忙碌碌,有時甚至感覺不到疲憊,因為這些事是你喜歡的事,你很享受這其中的過程,也比較有成就感。

愛情運勢:
本周寶瓶座愛情有望看見彩虹。單身者,被人想念的感覺很溫暖,最近你正深深體會這種美妙的感覺,處於曖昧階段的二人還需再多些勇氣,才能讓愛情開出美麗的花朵。有伴者,沒事的時候你們喜歡過二人世界,也不必多麼浪漫,但兩個人呆在一起的踏實感,是任何事都比不了的。

財運分析:
本周寶瓶座財運走向稍稍上揚。本周抽空會與親朋好友安排一些吃喝玩樂的娛樂節目,安閒自在地享受生活。因此,花了一些小錢在吃喝玩樂方面,但也無妨,你全然不會在意這些錢究竟流進了誰的腰包。

★雙魚座
本周來電情人:獅子座
你的本周財神:處女座
本周愛情幸運物:繡花抱枕
本周幸運日:週六

整體運勢:
本周雙魚座陸續忙完一些事,會款待自己,吃喝聚會漸多。周日,跟舊識有難得聚會。週一週二,總有喜歡拿別人家的苦痛說三道四的長舌婦,對於他們,你的沉默便是憤怒和反抗的最高級。週三到週五,狼狽、軟弱全部洩露出來,留給深夜去摧毀,放肆的回憶停不下來。週六,想要可以放在掌心溫柔凝視的小快樂和小幸福。

愛情運勢:
本周雙魚座愛情走勢低迷。單身者,湧進人群感到惶恐,一個人又覺得孤單。醒來了做夢,睡著了又不安。總是莫名地迷惘,彷徨,太大的茫然,想要的理想對象總是遲遲不肯出現。有伴者,要對他多一些關心,少一些指責,有什麼事最好能跟他一起商量,只要能做到這幾點,你倆的很多矛盾便都不攻自破了。

財運分析:
本周有投資的雙魚座朋友,有獲利的可能,不過仍需保持謹慎的態度。此外,你會跟某位熟識商討些有關錢的事情,謹記“談錢傷感情”,所以在講話的時候,語氣、口吻、態度,都要拿捏得當才好。

原文網址: 一週星座0609-0615 運勢搶鮮報(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/09/10854-2948136.htm#ixzz2VsfeMViL

推薦特賣:蛋糕宅配團購特賣會美食宅配王嬰兒寶寶宅配館