12星座本週(6/10─6/16)愛情搶鮮報(下)

文/命理大街摘星工廠星座館

如何能快速找到真愛?如何能把握住愛人的心?如果能早一點猜到自己的愛情結局,如果能早一點預知自己的緣分來源——或許你就不再煩惱最開始的兩個問題,但什麼是愛情命運呢?命運就是單身者不知道什麼時候能戀愛、戀人們不知道什麼時候有正果的坑爹玩意兒!那麼……我們就該這樣放任不管傻傻等待?答案當然是“不”!摘星工廠本周(6.10-6.16)愛情運勢持續發佈,讓星星幫助你達成愛情心願!本周愛情運勢前五名:天秤座、寶瓶座、金牛座、雙子座、獅子座。 

*天秤座*
本周天秤座愛情運還不錯,有望讓桃花開滿枝頭。單身者,你柔弱的外表但卻強大的內心深深吸引了某個人,有望收到溫暖人心的告白,這固然是好,但至於到底要不要接受這份愛,還要遵從你內心真實的聲音,切忌盲目答應。有伴者,雖然你已有了讓你深愛的人,但由於你的異性緣實在太好,難免還有些潛在的愛慕者常常聯絡你,要注意跟他們保持距離,小心沾染上爛桃花。
約會吉日:6月12日
約會吉時:12:00

*天蠍座*
本周天蠍座感情方面缺乏自信和勇氣。單身者,有些苦惱,為何遲遲不見桃花開。可害羞安靜如你,不太喜歡在陌生人面前講話,這樣內斂的性格,可能是你一直不大受異性關注的原因。有伴者,有些愛,因為太過深刻,反而讓人承受不起,傾注的越多,反而越想要掙脫逃離,最近的你就正陷於這樣的迷思。
約會吉日:6月10日
約會吉時:19:00

*射手座*
本周射手座愛情方面多些樂觀為妙。單身者,一個人太久,許多心情忘了怎麼分享;一個人,裝扮心情,可以優雅懶散,也可以鬧哄哄。所以,努力學會很安靜地享受單身的生活。有伴者,發生在你們之間的所有不愉快,就讓它們蒸發吧,剩下的只有簡單的快樂和平淡的小幸福。
約會吉日:6月16日
約會吉時:17:00

*魔羯座*
本周魔羯座想收穫美好的愛情,沒那麼簡單。單身者,心動過的人,還依舊在心中長存,這份美好的情誼被你小心翼翼地收藏在心底,有過委屈也有過自責,但無論如何,你都決定好將暗戀進行到底。有伴者,在每一次遇到困難的時候,你都渴望他能化身為橋,助你渡過惡水。可大難過後,你對他的關懷明顯不夠,這讓他心傷不已,難免對你有所抱怨。
約會吉日:6月11日
約會吉時:20:00

*寶瓶座*
本周寶瓶座愛情有望看見彩虹。單身者,被人想念的感覺很溫暖,最近你正深深體會這種美妙的感覺,處於曖昧階段的二人還需再多些勇氣,才能讓愛情開出美麗的花朵。有伴者,沒事的時候你們喜歡過二人世界,也不必多麼浪漫,但兩個人呆在一起的踏實感,是任何事都比不了的。
約會吉日:6月15日
約會吉時:11:00

*雙魚座*
本周雙魚座愛情走勢低迷。單身者,湧進人群感到惶恐,一個人又覺得孤單。醒來了做夢,睡著了又不安。總是莫名地迷惘,彷徨,太大的茫然,想要的理想對象總是遲遲不肯出現。有伴者,要對他多一些關心,少一些指責,有什麼事最好能跟他一起商量,只要能做到這幾點,你倆的很多矛盾便都不攻自破了。
約會吉日:6月15日
約會吉時:13:00

原文網址: 12星座本週(6/10─6/16)愛情搶鮮報(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/08/10854-2948132.htm#ixzz2Vlmt1ZEn

特賣推薦:臺灣名產伴手禮Vitamix,貴夫人果菜榨汁調理慢磨機介紹痘痘面皰掰掰網