12星座本週(6/10─6/16)愛情搶鮮報(上)

文/命理大街摘星工廠星座館

如何能快速找到真愛?如何能把握住愛人的心?如果能早一點猜到自己的愛情結局,如果能早一點預知自己的緣分來源——或許你就不再煩惱最開始的兩個問題,但什麼是愛情命運呢?命運就是單身者不知道什麼時候能戀愛、戀人們不知道什麼時候有正果的坑爹玩意兒!那麼……我們就該這樣放任不管傻傻等待?答案當然是“不”!摘星工廠本周(6.10-6.16)愛情運勢持續發佈,讓星星幫助你達成愛情心願!本周愛情運勢前五名:天秤座、寶瓶座、金牛座、雙子座、獅子座。

*牡羊座*
本周牡羊座愛情運勢並不夠明朗。單身者,你既照顧不好自己也保護不了自己,還是想在受傷的時候去找個踏實的肩膀靠一靠或者大哭一場,可這樣的物件暫時還未出現在你的生命中。有伴者,你在約會場合放空的眼神,就連另一半也搞不清楚那到底是你身體疲憊,還是內心厭惡的信號,總之,你的倦怠情緒多多少少影響到了約會的氣氛。
約會吉日:6月10日
約會吉時:20:00

*金牛座*
本周金牛座如果想要愛情穩定發展,自己的努力要占主流。單身者,默念完對某人的依賴,然後可以不再有留戀地轉身離開,相信你可以忘記舊愛,重新開始全新的生活。有伴者,在有第三人在場時你往往能更好地約束自己的情緒,不讓其任意爆發,所以近來你們最好不要兩個人單獨行動,要麼選擇人多的場合約會,要麼就約朋友跟你們搭伴出遊,免得你亂發脾氣破壞了氣氛。
約會吉日:6月16日
約會吉時:10:00

*雙子座*
本周雙子座愛情發展得好了,精神面貌才會好,生活也會隨之明快起來。單身者,想要大把大把的溫暖、感動、理解、遷就,想戀愛的意念開始變得愈加強烈。有伴者,為了讓生活變得更舒適愜意,你還真得在愛情上多動動腦筋,想些什麼辦法把他哄開心了,你的任務也就完成了一大半。
約會吉日:6月15日
約會吉時:17:00

*巨蟹座*
本周巨蟹座愛情運平平。單身者,縱然在寂寞的黑暗中,也有值得去追尋的東西,比如愛情,別把自己的心封閉起來,敞開心扉,才有可能讓對你有好感的人接收到你想認真談場戀愛的訊號。有伴者,你們的感情一直都很穩定,如果非要說有什麼美中不足的,那就是你最近太忙,兩個人單獨出去遊玩的機會少了,建議有時間了,一定要先安排些雙人出行活動,免得對方受冷落。
約會吉日:6月11日
約會吉時:19:00

*獅子座*
本周獅子座還需拋開一些雜念,才能讓愛情之路走得更順暢。單身者,某個人的一舉一動還牽扯在你生活的縫隙,你總是會不自覺地想念他,但這對於你當下的感情又絲毫沒有什麼幫助,只不過徒增傷感罷了。有伴者,有時覺得他很熟悉,有時覺得他陌生又無常,有時感覺離他很近,有時又覺得離他很遠,可能是你最近神經太緊繃,太過敏感了,所以才會有這樣奇怪的感受。
約會吉日:6月15日
約會吉時:14:00

*處女座*
本周處女座感情之路遇到些磕絆。單身者,隔了那麼久的時間,對某個人很多崇拜、渴望靠近、瞭解的感受會自然而然地退去,所以,當你還在為要不要說出這份愛的同時,可能你都分不清,他之於你來說,只是一個被敬仰者,還是真的是需要深愛的人。有伴者,你的倔脾氣是愛情的潛在殺手,無論多好的約會安排,只要你的倔脾氣發作多半會泡湯,所以你的當務之急是想辦法克服這種壞毛病。
約會吉日:6月13日
約會吉時:18:00

原文網址: 12星座本週(6/10─6/16)愛情搶鮮報(上) | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/06/08/91-2948131.htm#ixzz2VlmGQ1vE

特惠推薦:廚俱衛浴清潔百貨館蛋糕宅配王幼兒品牌旗艦特賣會