星座排行榜/鍾情傻大姐的星座男

文/命理大街摘星工廠星座館
不那麼有理性,但對於人生、愛情,有強烈的執著與堅持;忠於自我,簡單真實,不愛繞彎子,有話直說;敢愛敢恨,對於爭取自己的理想與愛人,有著無限的動力與能量——這就是傳說中純粹而不做作的傻大姐。相信一定會有很多男人鍾情於傻姑娘,因為她們的純真,因為她們的善良,因為她們的簡單,因為她們的無怨無悔,因為她們愛得癡狂。摘星工這就為大家公佈專愛傻大姐的星座男名單!(請參考太陽和上升星座)

第一名:金牛男
鍾愛理由:傻大姊真實、純粹、不做作

為人正派,內心純真的金牛男,特別厭惡那些虛偽不實的女子,而傻大姐雖然外表看起來是瘋瘋癲癲、有話直說的直腸子,但恰恰反映了她們簡單真實的一面。尤其是在愛情中,即使相戀的二人有了矛盾,傻大姐也不會一直在心裡憋著,而是會及時說出來,也許當時可能會多多少少傷及到雙方的面子,可卻能把危機的萌芽扼殺在搖籃裡,不至於讓愛情的城堡面臨搖搖欲墜的境地。不得不說,如此真實的“傻”姑娘,實在讓金牛男大愛。此外,跟她們相處,敏感多慮的金牛男原本因各種外界壓力、自我糾結而產生的憂慮意識能瞬間消失不見,也完全不會感到有負擔,輕輕鬆松地與犯二姑娘談情說愛,共創美好的未來。因此,傻大姐自然也就成為了金牛男理想的人選。

第二名:射手男
鍾愛理由:傻大姐知性、獨立、不黏人

對畢生都在追求自由和夢想的射手男來說,談一場戀愛都是件奢侈的事情,因為他們也知道,自己有時候表現出來的自我意識、對自由的嚮往,可能會忽略到女友的彼時感受,而多半女孩又會對這種感情裡的忽視感到委屈,甚至也對男生有些埋怨。而傻大姐卻不會,她們知性而獨立,外表看起來就已經強悍地像個男人,但她們內心卻很善解人意,深知在一段感情中,男人偶爾也需要自由的空間來為人生注入新鮮的氧氣,所以她們會在射手男為夢想而努力的時候,安靜地離開一小段時間,不去打擾正在專注的他們。也許這樣的舉動在很多人看來是微不足道的,但射手男卻覺得這一點已彌足珍貴,自然會對傻大姐情有獨鍾。

第三名:寶瓶男
鍾愛理由:傻大姐簡單、傻得讓人心疼

一向特立獨行的寶瓶男往往也鍾愛“傻”姑娘,這是因為,寶瓶男的潛意識裡,最害怕女人過分尖銳且攻於心計,那些複雜的女人無時無刻不在算計,只會給寶瓶男本就混亂不堪,忙碌焦躁的生活帶來巨大的心理壓力,從而陷入更深的泥沼。於是,寶瓶男的內心更加渴盼傻姑娘的出現,來拯救自己的靈魂。雖然寶瓶男外表看起來總是沉穩理性,給人成熟的印象,但其實他們內心住著一個長不大的小孩,希望女友能給自己慈母般的寬容、理解,並且希望她能在這個物欲橫流、紛亂複雜的社會始終保有一份童心,能跟自己簡單地相愛、傻傻地快樂、為平凡生活裡那些細小的瑣碎和幸福而知足。如此一來,傻大姐已不知不覺間悄悄地征服了寶瓶男那顆高傲的心!

第四名:獅子男
鍾愛理由:在她眼裡,我是唯一的英雄

男人的原始本能便是保護弱小,並得到相應的讚美和敬畏,而傻大姐恰恰能滿足高傲的獅子男對於“虛榮”的要求。內心有著強烈征服欲望的獅子男,最喜歡取得成就以後,得到眾人的讚美和頌揚,在那片滿是溢美之詞的誇獎聲中,他們會感到自己的頭上仿佛戴了一頂鑲滿寶石的王冠,而自己就是那萬人敬仰的赫赫君王,那種榮耀感、滿足感,獅子男做夢都想得到。而傻大姐偏偏就是這樣傻傻的,會對獅子男奉上無盡讚美和依賴的“傻”姑娘,從不會撒嬌、任性對獅子男頤指氣使,相反,傻大姐永遠是默默地站在獅子男的身旁,乖巧的模樣,真誠地讚美,堅定地支持,滿心地崇拜,這絕對讓獅子男骨子裡的英雄情結得到完美的實現,而同時,獅子男強烈的自尊也一定程度上得到了滿足,自然會更加疼愛傻大姐。

第五名:雙魚男
鍾愛理由:在我心中,傻氣最美麗

雖說愛做夢、愛幻想的雙魚男,在繽紛絢爛的夢境中,可能會無數次夢到身穿華麗洋裝的公主,能跟自己踏上轟轟烈烈的愛情之旅,但實際上,溫情且易於滿足的雙魚男可能更容易被經常犯二的傻姑娘所打動。那些看似總是傻傻笨笨的女孩,很多看似幼稚的行為其實恰恰凸顯了她們可愛純真的內心,用稚拙揮灑著自己對雙魚男的愛,用溫情書寫著自己對愛情的堅定——可能是她們時常精心製造的與雙魚男在路上偶遇的假像、可能是她們在雙魚男生日時逗他開心的人偶裝、可能是她們不遠萬里從異地趕來隻為見雙魚男一面等等等等,都是傻大姐單純善良的絕佳寫照,這怎會不讓心地也善良、渴望純真簡單愛情的雙魚男對傻大姐動心呢?

原文網址: 星座排行榜/鍾情傻大姐的星座男 | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/07/10854-2947470.htm#ixzz2Vlnp17or

特賣推薦:黑頭粉刺掰掰網抗老化妝保養達人蛋糕甜點專賣店