星座報馬仔/本週(0610~0616)最夯幸運星

文/命理大街獨家專欄運勢一點通趙心如老師

射手座的朋友如果覺得前進目標有些困難,就必須從修正自己的方法切入,去改善現況。金牛座的朋友和情人之間有一種特殊的感覺,而且是很心靈相合的那種「甜蜜」。這也能讓你在做正事上是很有衝勁的哦!獅子座的朋友,本週變動不是自身願意,而是需要自己覺得真受不了的時候,才會有下決定的時候。

☆最有談甜蜜戀情機會的星座:金牛座、處女座
金牛座:和情人之間有一種特殊的感覺,而且是很心靈相合的那種「甜蜜」。這也能讓你在做正事上是很有衝勁的哦!可以好好加油的一週。

處女座:運勢不錯的一週;可是卻很忙碌,對方也是如此。不過,卻能從「體諒」之中,增加了「愛情溫度」,彼此默契加強了。

☆最要注意人際關係的星座:雙魚座
雙魚座:算不錯的一週,如果能再加強和大家之間的溝通,談的愈清楚,那麼就會愈能做更好的發揮。另外要注意日常生活起居要正常,不要熬夜。

☆最好宜靜不宜動的星座:天蠍座、射手座
天蠍座:可能會處在一個需要觀察的境地;因此,最好是保持實力,把該做的事小心的完成。靜靜看這大範圍的轉變,相信觀察之後,就有答案。

射手座:如果覺得前進目標有些困難,就必須從修正自己的方法切入,去改善現況。千萬不要有想要換環境的想法,這樣不太好哦!

☆最有變動機會的星座:獅子座、天秤座
獅子座:對獅子座來說:本週變動不是自身願意,而是需要自己覺得真受不了的時候,才會有下決定的時候。在本週會有這個時機,必需要「仔細思考」。

天秤座:真可是讓你「左右為難」了;因為新的機會是屬於你喜歡的,不過,舊的環境讓你牽掛,真是有些不知要如何抉擇,好好想想吧!

☆最需要加強注意力的星座:水瓶座
水瓶座:不要分心去管太多別人的事,要把心思放在自己身上,「自信」是你本週期的主題。有什麼好的不錯的建議一定要用心提出來。

☆最需要注意健康的星座:牡羊座、巨蟹座
牡羊座:不論在日常生活或是工作上都算蠻順利的。唯一要注意的:就是自身在健康方面的問題,不可大意。尤其是「交通」狀況,這可不能大意的哦!

巨蟹座:可能是心態上的疲累,整個人真的沒什麼勁,需要有一段屬於「自己」的時間,否則可能不容易恢復,如果再加壓那可能會累壞了,要當心。

☆最需要主動出擊的星座:雙子座
雙子座:若覺得想要讓自己更為幸運,就不妨藉著宗教力量,給自己心靈上一些力量。專心於自己要做的事,會讓你有著新的收穫。

☆最有升官發財機會的星座:魔羯座、水瓶座
魔羯座:毅志力是本週的重點,就算是有障礙也一定要努力的克服,會發現過了這一週的前半期,在後半期你就會有一帆風順的感覺。

水瓶座:要用積極的精神面對。因為,在這週可能會有被上司看重的時候,而很有發展的機會,一定要好好的表現自己哦!

原文網址: 星座報馬仔/本週(0610~0616)最夯幸運星 | 生活新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/06/09/327-2947477.htm#ixzz2Vlon8kNs

特賣推薦:跟法令紋皺紋說掰掰2013台北台中高雄線上旅展2013台北台中高雄線上電腦展