星座報馬仔/12星男的戀愛自白書(下)

文/命理大街摘星工廠星座館

在一段感情中,有的男人喜歡另一半給自己多一點溫柔,因為平日裡在外打拼的辛苦,需要這樣似水的柔情來撫慰;有的男人喜歡另一半給自己多一點鼓勵,因為奮鬥路上遭遇打擊的受挫感,需要這樣無盡的加油來提神……總之,每個男人在戀愛中渴望得到的愛各有不同,摘星工廠在這裡要為大家呈上12星男的自白書,各位女孩,快來看看,該給你的他怎樣的愛吧!(請參考太陽及上升星座)

天秤男:給他多一點自由
好友善交的天秤男,只有在感到欣然的環境中,才能無憂無慮地生活。因而,他們不太喜歡陷入一段感情後,就被另一半牢牢地看管起來:不准跟異性朋友有任何(哪怕只為聯絡公事)的頻繁來往;不准一到週末就跟三五兄弟喝個爛醉才回家……對天秤男來說,這要結了婚,等於是判了“有妻徒刑”啊!這著實讓天秤男感到抓狂。作為天秤男的另一半,特別需要注意這一點,該放養的時候就放養,稍稍給他一點自由空間,讓他不至於被你的手牢牢抓緊,呼吸不到一點新鮮的空氣。

天蠍男:給他多一點關心
內斂沉悶的天蠍男是不大善於表達自己的情緒的,在他們受挫失意的時候,他們習慣躲在角落裡,用沉默寡言來靜靜打發苦澀難捱的時間,這時的另一半若是對他們這種少言少語不加以問候、關心,勢必會加劇天蠍男的心痛。天蠍男內心真實的聲音其實是,多希望另一半能及時、敏銳地察覺到自己的這種失落感,而趕緊走過來,對自己的狀況問問,對自己多點關心,會讓自己心裡好受一點。

射手男:給他多一點美夢
射手男的生活需要千千萬萬的美夢來點綴,在他們看來,人生沒有了夢想、沒有了追求,就好比鳥兒沒有了翅膀,縱使用盡全身力氣,也還是無法掙脫現實的羈絆,飛向那自由的天空。所以,作為射手男的女友,最好能跟他一起“不切實際”地幻想、妄想,用迷幻的美夢讓你們的愛情塗抹上絢爛的色彩,用單純的美好讓你們的人生更加奪目耀眼,光輝燦爛。

魔羯男:給他多一點包容
魔羯男跟處女男一樣,是努力上進、渴盼自己的努力最終能換來出頭天的奮鬥好青年,但跟處女男所不同的是,魔羯男希望另一半隻給自己無盡的忙碌多一點理解便夠,無需像處女男要求的那樣,得在男人背後扮演無怨無悔抹布女的角色。因為,魔羯男也不願看到伴侶強忍著委屈,而不對魔羯男的家庭事業兩難顧為自己辯護,魔羯男其實也願意另一半能在給自己包容的同時,偶爾對自己嘮叨幾句、抱怨幾句,這樣魔羯男才會感到自己的“罪過”得到了一點減輕。

寶瓶男:給他多一點尊重
自我意識強盛的寶瓶男,是要面子的一類人,他們很看重自己的面子問題,因而也就不容許任何人咄咄逼人地,不給自己一點兒臺階下。寶瓶男希望自己的女友能給他多一點尊重,尤其不要在公眾場合對自己說些不中聽的話,損及自己的面子,那樣只會讓寶瓶男覺得,既羞愧又懊惱,這種感覺可不好受。

雙魚男:給他多一點溫情
雙魚男夢中渴盼的愛情大抵便是,女孩溫婉賢淑,溫情脈脈,男孩溫柔體貼,溫馴善良。因此,作為雙魚男的女友,最好能多表現一點謙恭、多給他一點溫情,讓對這個世界有些適應不良的他,不至於因領教到現實的殘酷而一蹶不振、在失意沮喪中徘徊不前,因為你的溫情便是治癒雙魚男心傷的絕佳藥劑。

原文網址:  星座報馬仔/12星男的戀愛自白書(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/05/16/10854-2939129.htm#ixzz2VVeshvWQ

友站連結:痘疤淡斑掰掰網保濕化妝保養達人美白防曬小教主