星座報馬仔/12星女愛男友更愛姐妹 (上)

文/命理大街摘星工廠星座館

甜美的愛情也有讓人脆弱無力的時候,但最好的朋友卻恰恰有讓人恢復元氣的魔力!尤其是女孩子,沒有王子降臨身邊時,可能會經常無眠無休地纏著朋友逛街啊,聊天啊,打電動啊,總有說不完的話;而當某一天深陷愛情,難免容易忽略到身邊的姐妹,當你在愛情中受盡委屈、嘗盡戀愛的苦澀滋味後,反倒會自然而然地想到好朋友,再去找她,欣喜地發現,你們仍舊是那種親密無間的關係。於是,女孩們不得不感慨,愛情固然令人神往,可女孩子的友誼所散發的奪目光彩一點都不輸於它!那麼,12星座的妹妹們,愛男友更愛姐妹的理由又會是哪些呢?想知道答案嗎?摘星工廠即刻為您揭曉。(請參考太陽和上升星座)

牡羊女:可以一同瘋鬧的玩伴
在天真的牡羊女看來,姐妹便是這樣的存在——可以不用在乎大人投來的質疑眼光,不必擔心傷心鬱悶難過失意時,無處安置自己的壞情緒。跟著她,一同玩鬧、一同瘋癲,無需時刻理智、警惕地向殘酷的世界、冷漠的人們築起心防,只要在一起,享受眼前的小快樂,小確幸,又何嘗不是一種無與倫比的美好?

金牛女:姐妹是最溫柔的擁有
溫情柔和的金牛女追求一切美好的情感,而姐妹自然被列入其中。她們看到相處多年的好友帶著各自的孩子出來遊玩,因為滿桌的食物和精美的禮品而歡呼雀躍,看著他們稚嫩的臉上有著掩藏不住的欣喜,金牛女大抵也會跟著笑起來。會想像著多年以後自己跟姐妹也是這樣,在某個清明朗然的午後,帶著乖巧的寶貝去到某個悠樂的小店聚聚餐,聊聊天。

雙子女:打趣聊天、一起八卦
對資訊敏感度極強、好奇心極強的雙子女來說,若談起人生鍾愛的一件事,那跟最要好的朋友坐在一起八卦必須名列前三,不管是最近新上映的電影,當紅明星的花邊緋聞,還是同事、鄰里的家長里短,都可以成為她們八卦的內容。雙子女認為,跟姐妹在一起八卦的結果並不重要,重要的是享受其中分享、娛樂的過程,更令人感到開心。

巨蟹女:我的心,只有她最懂
巨蟹女敏感多慮、內斂羞澀、善感情緒化,其心思實在令旁人捉摸不透,這樣不輕易敞開心扉的話,人就很容易感到孤獨。但幸好,溫情善良的巨蟹女有姐妹陪伴,自己的煩惱、心事都講於她知,因為只有她懂自己的心,正好比一首歌中那樣唱道“有些故事只能說給懂的人聽”,巨蟹女正是抱了這樣的心情,才能勇敢地向姐妹袒露自己的真實內心。

獅子女:人生難得有最佳損友
自負驕傲的獅子女,常常一副強勢姿態,淩駕於眾人之上,而且她們最喜歡聽別人對自己的溢美之詞,因為這樣的話,她們的虛榮心以及自尊心會得到極大的滿足和榮耀。但周圍人的讚美不一定都是發自肺腑,獅子女易沉迷其中,難以看到自身缺點,而有了姐妹便無須擔心,因為姐妹會實話實說,毫不留情地對獅子女提出建設性批評、而後給出可行性建議。

處女女:我的夢有她祝福更完美
處女女做什麼事都抱著“拼命三娘”的精神,事事苛求自我,只為達到理想的目標。這時,作為有責任、有義務呵護疼寵處女女的男友/老公,肯定會勸阻處女女不要這麼拼命,當個小女人也挺好。可姐妹卻是這樣的存在——即使在你追夢路上受了挫、遇了阻,三言兩語的安慰過後便是滔滔不絕、眼神堅定的鼓勵。對處女女來說,再沒有比這些更寶貴的祝福了!

原文網址:  星座報馬仔/12星女愛男友更愛姐妹 (上) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/05/03/11526-2929208.htm#ixzz2VViDtmVG

特賣會資訊:智慧型手機特賣NIKE/adidas/converse鞋子特賣2013線上電腦展特賣