星座報馬仔/12星女愛男友更愛姐妹(下)

文/命理大街摘星工廠星座館

甜美的愛情也有讓人脆弱無力的時候,但最好的朋友卻恰恰有讓人恢復元氣的魔力!尤其是女孩子,沒有王子降臨身邊時,可能會經常無眠無休地纏著朋友逛街啊,聊天啊,打電動啊,總有說不完的話;而當某一天深陷愛情,難免容易忽略到身邊的姐妹,當你在愛情中受盡委屈、嘗盡戀愛的苦澀滋味後,反倒會自然而然地想到好朋友,再去找她,欣喜地發現,你們仍舊是那種親密無間的關係。於是,女孩們不得不感慨,愛情固然令人神往,可女孩子的友誼所散發的奪目光彩一點都不輸於它!那麼,12星座的妹妹們,愛男友更愛姐妹的理由又會是哪些呢?想知道答案嗎?摘星工廠即刻為您揭曉。(請參考太陽和上升星座)

天秤女:買衣物時的免費參謀
只要手頭稍微寬裕些,就想去好好享受一番,例如拉著姐妹(男人沒幾個是愛逛街的……)逛街。愛美之心人皆有之,特別是女人,這樣一來,天秤女逛街的時候可就多了一個理智的參謀,因為天秤女本身愛犯猶疑不定的毛病,對很多事都難以做出選擇,有了姐妹從旁,再買東西時,就不必再為拿不定主意而犯難了,而且荷包裡的銀子說不定還能因理性的控制而稍稍挽回一些。

天蠍女:再好不過的感情顧問
愛得熾烈的天蠍女,一旦投身愛情,定會如飛蛾撲火般決絕而壯烈——她們決定愛一個人勢必是投入全部的精力,眼裡心裡全是他,這樣的話,很容易走進當局者迷的尷尬境地,從而迷失自我,當在愛情中遇到困惑的時候肯定會痛苦的不知所措。這時,找“旁觀者清”的姐妹便是不錯的選擇,幫天蠍女更為理智地分析問題,耐心地為她答疑解惑,儘快幫她走出困境。

射手女:治癒心傷的不二人選
雖然射手女看起來總是笑得很開懷,好像沒什麼事讓她們為之煩憂,其實不然,當內心單純的射手女遇到人際方面的問題(她們的職場童心易被他人誤解為裝傻賣萌、幼稚得要命)、追夢路上受到世俗的阻撓時,她們還是很需要朋友陪伴的,拖遝著疲憊不堪的心奔向溫馨的姐妹之家,在同她小敘或淺酌中,煩惱慢慢消失,快樂重回臉龐——姐妹的小窩,絕對是能治癒自己心傷的絕佳去處!

魔羯女:沒姐妹,到哪找青春的回憶
魔羯女屬於念舊的一類人,雖然離開象牙塔的她們,進入社會往往是奔忙於工作、複雜的感情、婚姻之間,但在她們內心深處,始終有著對過往歲月的敬畏和懷念。而常找姐妹出來小聚,以輕鬆的話題為契機,進而自然地一同回憶起過去的時光,在邊調侃、邊感慨的談笑聲中,找回從前在學校裡那種無憂無慮的的感覺,不僅能放鬆平日裡緊繃的神經、緩解各種生壓力,還能借此加固彼此的友情。

寶瓶女:姐妹是買不到的奢華
預見性極高的寶瓶女深知,終會有一天,現實把曾經的天真、曾經的夢想、曾經的堅信統統摧毀。而只要有姐妹在,便一切都不用怕,看到她的臉,就能想起最初仿似驕陽燦爛的笑顏,聽見她的聲音,就能想起盼長大的年歲,稚拙而勇敢地向未來喊出的無畏宣言。時間可以凍結住,但曾經的無可替代卻還一直都在,所以,寥寥知己、要好姐妹,說什麼,寶瓶女都不會輕易把她們從人生中抹去,而是會好好珍惜!

雙魚女:分散對愛侶的過分依賴
有了愛情的滋潤,柔弱的雙魚女,往往會表現出超出常人想像的“粘人”功夫,恨不得每分每秒都得跟戀人在一起,這種過分依賴的心理,其實不利於雙魚女的身心發展,不僅會局限她們的人際圈子,還容易讓她們在愛情世界迷失自我。雙魚女認為,跟好姐妹能沒事兒在一起聊聊天、逛逛街、唱唱歌,可以適當減少對另一半的依賴,而且有抱怨和苦衷,很容易在她那裡找到共鳴和同情。

原文網址:  星座報馬仔/12星女愛男友更愛姐妹(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/05/03/11526-2929209.htm#ixzz2VVk3Fn5x

特賣會推薦:包包美人網珠寶飾品行家傢俱寢俱特惠出清