給十二星座的愛情箴言

★白羊座

放下是做人的美德,卻是愛情的天敵。

積極的白羊不相信命運這種東西,他們習慣靠自己的努力去獲得喜歡的一切。守株待兔在他們看來可笑至極。愛情,自然要靠自己去爭取的,如果沒有進一步的行動,說不定就此和真愛擦肩。但只關注眼前,無法著眼於未來的愛情注定無法長久。成熟的感情都需要付出時間去等待它的果實,但白羊一直欠缺耐心。

★金牛座

愛情沒有過去式和將來時。

不是說一見鍾情有多荒謬,只是金牛在感情的世界實在輸不起。他們寧願相信時間沉澱出的愛情更能經歷風雨,也更值得被祝福天長地久。所以,即使有一時的心動,金牛也會理性地把這種激動的情緒埋起來,然後用時間來證明自己的判斷是否真的適合。可是他們不知道,過去和將來都比眼前重要時,就失去了現在。

★雙子座

如果你是大海,就讓他能漂流在你心中。

雙子在感情的長河中,就像是一隻小船,隨風漂漂蕩蕩,看似毫無目的前進或後退,其實心裡一直都想安定下來,只是還沒有找到那個可以停靠的港灣。一旦找到了屬於自己的溫暖,雙子就會全身心投入,並且堅信:愛情裡沒有誰對誰錯,只有誰不懂得珍惜誰,如果對方要走,雙子也不會挽留。

★巨蟹座

愛情是大餐,只可偶爾享受,不可頓頓都吃。

愛情對於巨蟹來說,絕不是好玩的遊戲,更不會是過眼雲煙的回憶。不管身邊有多少悲歡離合的故事,巨蟹也沒辦法少愛對方一點。這種全心全意的投入,會讓對方深感壓力。依賴感太強會讓情感的飽感缺失,人的心力有限,往往吃完上頓就不夠下頓了。

★獅子座

愛情的最高分不是原地守壘。

這個世界,沒有什麼可以左右獅子的想法,不管是對是錯,一切他們說了算,愛情也是。如果有誰對他們的愛情說三道四,獅子會翻臉不認人。用不著你們關心,不論痛苦還是快樂,都是我的;分分合合,不管心情怎樣,都是我的選擇。守壘的上限是堡壘的大小,看似龐大實則狹隘,本壘打的時候,看不著球卻得了最高分。

★處女座

愛情經不起事無鉅細的考驗。

處女座對完美的追求從未停止過,為人處事如此固執,面對愛情也是如此。但在愛情中,細節的美不是完美,整體才是。有瑕疵的感情在互相包容,懂得大而化之以後,才能獲得幸福。

★天秤座

愛情的答案有且只有一個。

天秤一直都確信人生是充滿五彩泡泡的,而愛情就是其中一個最大最漂亮的泡泡。天秤不願在人生的舞台上唱獨角戲,所以,即便不會一擊即中,也會慢慢地享受每一次的細節,不管是甜蜜或苦澀,都是他們追尋的快樂。但是他們忘記了,愛情是一道是非題,不會每一回都有那麼多選項,也沒有多選的機會。

★天蠍座

愛情是暖水袋。

天蠍愛一個人的方式非常極端,愛一個人,就會愛上他的全部,不管有多少人不看好,他們都不會受到一絲一毫的影響。他們認為,不是全部的愛,就不是真愛。他們忘記了,愛情就像暖水袋,太炙熱燙手,只會乾涸。距離產生美,有時候多留一些空間給彼此,更能拉近彼此的心。

★射手座

愛情有時候不是越明媚越快樂。

射手追求自由,也秉著瀟灑的態度過生活,但不表示他們遊戲愛情,對感情不專一。只是射手各種各樣的興趣實在太多了,不可能把心思全部都用在愛情上,他們需要足夠的私人空間去體會林林種種的喜悅。生活中的笑容是美好的,因為它代表快樂;而愛情是痛並快樂著,沒有眼淚就無法刻骨銘心。

★摩羯座

愛情不能少浪漫與驚喜。

愛情與麵包同等重要,可以一見鍾情,但天長地久一定需要物質做基礎。當然也會有浪漫的幻想,但是摩羯沒辦法只要愛情不要麵包。摩羯認為愛情不能當飯吃,也不能當被子蓋,務實與絕對將導致愛情的協調性差,但感情是需要營造和驚喜的。

★水瓶座

愛情沒道理可講。

水瓶不會因為心軟而勉強和誰在一起,更不會因為自己對誰動心了,就一定要牽手不可。海誓山盟,還是不要說的好,說了水瓶也不會相信。他們始終相信感情勉強不來,就算在一起了,也沒有義務一定要走到最後。真愛面前人人平等,平等並不在於有理就佔上風,而是誰都沒道理可講。

★雙魚座

愛情就像被套牢的股票。

如果愛情與麵包不能兩全其美,絕大部分的雙魚會選擇愛情。「人不輕狂枉少年」,選擇浪漫的愛情的確需要勇氣,只可惜雙魚意志力薄弱,緊接著而來的生活壓力讓他們束手無策。股票未被套牢時彷彿藝術品,總是被擁有者賦予無上限的期待;但股票也可能隨時被意料外地套牢,曾經的績優股不過是眼前可以換算為單位貨幣的數字。

文章來源 : 南方網 lady.southcn.com

特賣會資訊:數位相機/攝影機特賣線上遊戲/電玩遊戲特賣行車紀錄器/GPS特賣