12星座06月03日~06月09日運勢預測(下)

文/命理大街88say生活命理網
魔羯座的朋友,一部份摩羯座,會思及如何為工作開展新方向而做多方的嘗試,少數人則有轉換跑道的打算,若有好機會出現。天蠍座的朋友,在工作上會遭遇一些反對的意見,或其他人以隱晦、迂迴的方式來造成你的困擾與阻礙,建議以「收服人心」為最高宗旨。射手座的朋友,伴侶關係或合作、合夥關係等方面的人際關係議題,將是本週的經營重點事項,有些人和對象之間你儂我儂的有聊不完的話題。

◎天秤座
整體運勢:
在外奔波以及與他人聯繫和溝通的運勢強,常可能要拜會各方人士、經營與長輩或客戶的互動關係,有些人則忙於建立自己的專業形象,或是籌劃進修、旅遊事宜。此時無論是上班族或是學生族,皆適合為自身的理念、課業目標,擘畫新藍圖。

人際與財運運勢:
長輩緣好,異性緣也不賴!頗利於打理好與主管、長輩或重要人士之間的關係,有助於工作事業的發展、業績量以及地位的提升,而熱鬧的社交活動也不少!只是花錢與破財項目也多。感情方面,單身者可望從社團友人、進修或旅遊當中,結識還不錯的對象人選,有些人則可能會遇到主管或是較年長者的照顧,或甚至是對方對你的曖昧放電!

工作與學業:
事務繁忙,不僅要動腦思考與企劃,更要勤動口的與他人溝通交流,雖然不免會遇到一些挫折阻礙,也可能有一些舊工作案件或惱人客戶要面對,但整體運勢依然走高,利於從事教育、出版、藝術、網路、電子、行銷傳媒或是醫療等方面相關,努力之後將可期待好收穫!

◎天蠍座
整體運勢:
天蠍座進入了運勢的轉變期,無論是重要的人脈、合作關係、創業夥伴、與自己工作往來的應對窗口……等等,都關乎著目前進行的事務的成敗關鍵,此時非常需要他人的配合,應多加強與他人之間的聯繫,調整說話的態度,不要有太過自信或氣勢凌人的表現。

人際與財運運勢:
來財運穩定,會有社交、娛樂方面的花費,偏財運兼而有之,只是投資方面不免有風險,少數人會有借款來創業投資的念頭與行動。戀愛的氛圍升高,已有曖昧對象的人很容易迸發出愛情的火苗;有些天蠍座或有舊情復燃的可能;而已有對象的人,則要提防感情風波,甚至是發展出地下戀情。

工作與學業:
工作上會遭遇一些反對的意見,或其他人以隱晦、迂迴的方式來造成你的困擾與阻礙,建議以「收服人心」為最高宗旨,贏得人心以及與他人的密切合作,才會讓事務迎刃而解。學生族也最好能多與同學討論或向師長請益,會有好收穫。

◎射手座
整體運勢:
伴侶關係或合作、合夥關係等方面的人際關係議題,將是本週的經營重點事項,有些人和對象之間你儂我儂的有聊不完的話題,但也有人此時特別容易和對方搶佔上風,鬥嘴火花不少!延伸至其他的關係方面也是如此,很可能得正面應對某個老是找你麻煩的人,或是在合作事務方面,需要盡快的搞定各自的責任歸屬。

人際與財運運勢:
所忙的各種事項都讓開銷變大!多有人際社交、娛樂、消費、投資、出遊或奔波方面的支出,有子女的人也要為子女而花費不少,還好來財運和偏財都不差;只不過,少數人則容易因為工作異動而影響財運,並提防因為他人的因素而拖累自身的財務。

工作與學業:
某些事務在本週將暫告一段落,並準備啟動新循環,無論是工作、合作關係、合夥與財務計劃、學期、健康亦或者感情關係..…等等皆然,也可能會想釐清狀況或快速的解決,有些人則會開始佈署新計劃,為即將到來的事務做準備。

◎魔羯座
整體運勢:
一部份摩羯座,會思及如何為工作開展新方向而做多方的嘗試,少數人則有轉換跑道的打算,若有好機會出現,不妨適時的出手。宜多注意職場上和家居生活的安全,提防燙傷、血光等意外狀況,體內也容易有某些部位發炎,應好好保養健康。

人際與財運運勢:
本週宜多留意與合作夥伴或是伴侶之間的相處關係,若是長期處於欲振乏力的感覺當中,會讓你考慮彼此關係是否有繼續的可能與必要;而新戀者與對象之間若充滿著甜蜜的溫馨感,則進入婚姻也會是目標選項。這幾天的破財頻率高,來自家庭、伴侶以及社交方面支出,都讓荷包消瘦不少。

工作與學業:
忙碌於工作事務,但可能有突發狀況造成工作困擾、接手新的工作任務,或要與時間賽跑的大趕工的情形,也容易有密集開會或是激烈的意見對立的狀況出現,若是能妥善處理所肩負的責任,將會是工作升遷的契機。

◎水瓶座
整體運勢:
持續了好一陣子的與他人之間的溝通不良、團隊合作問題,在本週原本有趨於緩和的跡象,但若是自己一時的口直心快,也可能會瞬間破壞維持著表面張力的和諧;因此,若能稍微控制直言無諱的習慣,對他人的白目狀況也能睜一隻眼閉一隻眼,日子就會覺得好過得多。

人際與財運運勢:
本週的運勢利於開啟投資運、創作運、戀情運,即便是想生兒育女,也會有心想事成的機運!想戀的水瓶座若想脫單的話,請多參加同學朋友的邀約或相親聚會,也不妨參與一些講座或看劇聽戲,甚至是出遊、出差,都有可能遇到讓你覺得還不錯的心動對象!

工作與學業:
來自工作、事業方面的壓力不輕,常可能要承擔比別人多的工作量、或承接來自主管方面的期許壓力,慶幸的是,工作能耐頗有發揮的空間,好表現也可獲得同事、上司的肯定。學生族目前在課業方面則得要靠穩扎穩打的努力,暫時不要有太跳tone的讀書方式,以免影響學習效果。

◎雙魚座
整體運勢:
一部份雙魚座,或處於內心的紛亂期,不管是與家人之間的難解習題、家居生活的困擾,也可能是對於自身的賺錢能耐、職務或專業能力的培訓方面,感到迷惘與煩悶…..,以至於表現在外的言行態度,都容易給人有「帶刺」的感覺,而如此狀況對自己並沒有好處。

人際與財運運勢:
偶爾不妨自省本身的忽冷忽熱的極端個性,以及遇到不服輸的狀況會想反擊對方的態度,別人不會無端的對你擺譜,有時對他人的包容與退讓並非表示「你輸了」,而是一種寬容的生活智慧,也能為你贏得更多的真心與擁抱。有些人可能會忙於為居家或辦公室添置用品或裝修,有人則有住所或辦公室異動的情形。

工作與學業:
於創作、競技、網路行銷、傳媒、出版、旅遊或是接觸國外事務方面的運勢佳,工作效率高,在進修課業方面的運勢也不錯,只要花點心力就能有好成果,亦有利於語文能力的學習,為勞而有獲的時期。

原文網址: 12星座06月03日~06月09日運勢預測(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/06/03/10854-2944706.htm#ixzz2V7ls0Gb0

 

特賣會:嬰兒寶寶宅配館幼兒品牌旗艦特賣會台灣名產伴手禮