12星座06月03日~06月09日運勢預測(上)

文/命理大街88say生活命理網
牡羊座的朋友,宜特別小心與人發生口角,避免因冒犯人而遭怨,並且要注意交通方面的安全。雙子座的朋友,錢財方面會有進帳,並容易得到外快、獎金或是饋贈,但是亦伴隨著想要享受或是胡亂花錢的衝動。巨蟹座的朋友,這陣子容易因為工作事業、感情、家庭、課業或健康等四面八方所湧來的挑戰與變動壓力,而讓心緒略微不穩。

◎牡羊座
整體運勢:
生活節奏的轉速飛快!雖然牡羊座們向來快言快語,但此時的思緒、言談甚至是走路與行車方面,更容易有火速、尖銳和閃電霹靂的情形,宜特別小心與人發生口角,避免因冒犯人而遭怨,並且要注意交通方面的安全。

人際與財運運勢:
本週宜注意與他人之間的溝通狀況,於協商、學習、通訊、交通等方面,都要留意因為擦槍走火的事件而引發的變數與意外。若是在財務、事業方面有著與人合夥的情形,需要多注意財務相關問題,此時除了房地產之外皆不要貿然投資;而如果有前債未清的人,也該尋思方式解決。單身的人,有機會藉由家人介紹來認識對象,處於感情狀況曖昧不清的人,則有談清楚之後的全心投入或徹底分裂的可能。

工作與學業:
往往需要頻繁的與人交流或書寫,有些人則有奔波往返或出差的情形;由於事務的變數增多,應留意出現溝通不良或交易、交通不順等狀況,也別得罪職場上的長官及某些重要人士,盡量遠離爾虞我詐的圈圈。這幾天的腦袋頗為靈光,不妨用來K書或者規劃報名短期進修課程,不要耽溺於某些不切實際的事務之中。

◎金牛座
整體運勢:
一部份金牛座,亟想在現有的工作事業或課業方面有所突破,有些人則有來自家庭或感情方面的壓力,少數人則有財務方面的困擾;無論如何,此時將是各個不同領域的金牛人,尋思轉進的方式或者擺脫桎梏的時期。本週宜謹言慎行,留意溝通上的是非與障礙,以及外出的交通狀況。

人際與財運運勢:
這一陣子容易感覺莫名其妙的招惹到小人,亦或是無端的因為他人的事件因素而讓自己受到拖累,有些煩人的事早已發生,讓某些金牛座們對於社交人際圈、客戶群或是所參與的團體,萌生了汰舊換新與沉潛的念頭。錢財方面依然是生活焦點之一,或有些財務相關事宜重新啟動;雖然能有進帳,但各種支出項目也多。

工作與學業:
若與他人有洽商、簽約、合作事宜或是報名上課、旅遊方面的計劃,這幾天都是密切討論的時機點;但雖然能夠仔細的規劃事務的細節,卻要避免被慫恿敗金、或刻意對某些事務做出反向操作決定,亦或者發表一些過激的評論等等,以免造成麻煩。

◎雙子座
整體運勢:
本週的動能增強、活力旺盛,活絡於人際關係的經營與社交聚會,並容易成為被關注或看重的焦點!但是工作量也可能頗為繁重,有部份雙子座則會對於手邊的工作或是正在進行的事,產生了一些倦怠感,或是對於未來的方向目標出現迷惘,亟想有讓人振奮的新計劃與開始。

人際與財運運勢:
錢財方面會有進帳,並容易得到外快、獎金或是饋贈,但是亦伴隨著想要享受或是胡亂花錢的衝動,雜七雜八的支出也不少!手邊若有餘裕,別忘了存錢要緊。感情方面,處於感情曖昧氛圍當中的人,此時會有釐清狀況的機會出現,不管是你或對方都有著想談清楚的念頭。

工作與學業:
若是在工作或財務方面有著與他人合作、合夥的情形,這幾天會有切割的念頭出現,甚至是具體行動。有些人雖處於工作忙碌也很投入的情形,但執行事務的效率與成果卻不彰,不妨給自己訂出運動與休息的時間表來按表操課,反而會產生較好的成效。

◎巨蟹座
整體運勢:
這陣子容易因為工作事業、感情、家庭、課業或健康等四面八方所湧來的挑戰與變動壓力,而讓心緒略微不穩,本身的言行或是感情事也可能被放大討論,但雖然大多數的巨蟹座受到上述所提及事項的牽制,卻仍然有機會在壓力中有所表現。此外,宜多注意身心的放鬆與健康的維護。

人際與財運運勢:
金錢方面雖有進帳,但會對於支出開銷多或是業績達不到要求,而自覺不滿。感情方面,已有對象的人,若是覺得另一半對自己無法全然的相挺,或是彼此在工作、子女方面的事務總是抱持著相反的意見,此時很可能引發衝突,甚至會萌生出想在外尋求情感對象的支持。

工作與學業:
一部份巨蟹座,很可能受到公司環境震盪的影響、或是職場中的小人陷害,而面臨著職務保衛戰的情形;運氣較強的人,則能夠兵來將擋、水來土淹的解決一一出現的困擾。求職的人則有機會遇貴人。這幾天容易被競爭對象或是主管抓到一點小辮子而就此無限上綱,宜平復情緒,仔細耐心的釐清問題。

◎獅子座
整體運勢:
工作忙碌,而社交活動以及需顧及的人際往來的應對情形也多,除了得兼顧工作、家庭之外,也得找時間休息以恢復體力和精神。對於健康方面難免會有擔憂,偶爾則多少覺得有些難以向他人言及的鬱悶。除此之外,整體運勢都還算不錯。

人際與財運運勢:
人際關係的運勢強!多有社交方面的邀約,有些人也常得應付老闆、主管或是重量級人物,雖然一方面顯示本身地位的提升或是肩負職務內容的重要,而另一方面來說,難免也會受到隱約的牽制。此外,多留意往來的朋友或客戶方面的凸槌事件。感情方面,桃花運雖不弱,但正緣顯得弱些。

工作與學業:
即便目前的工作穩定,並有貴人的賞識與提攜,但對於未來的前景似乎會出現某些不確定感,尤是是不滿意於所獲得的薪資報酬或回饋、正承受被挑剔的壓力、亦或是無法完全以自身的理念來執行事務時,無力感會油然而生。

◎處女座
整體運勢:
一部份處女座會非常關注於投資市場方面的資訊,緊抓各種財務訊息的脈動;有些人為工作忙著測試市場水溫和檢視客戶的需求;也有人承擔著較重的工作任務……;但整體而言的運勢其實還不錯,貴人運亦佳,對於偶爾出現的來自工作或其他方面的挫折,不妨盡量淡然處之。

人際與財運運勢:
人際關係頗為活躍,在朋友圈當中頗吃得開,無論單身或已婚,感情方面倒也不乏曖昧對象!只是有些處女座的感情狀況處於尷尬期,某些未解決的情形依然持續,有些人則會與舊感情有所牽扯。正財運穩定,但以往所投資的報酬率以及財務狀況並不讓你滿意,本週並多有社交酬酢支出。

工作與學業:
生活的焦點除了落入了與群眾相關、人際關係和朋友的宮位,工作亦忙碌,若工作內容需與客戶互動往來,則要發揮更多的耐心來應對。此外,與主管、長輩或重要客戶之間的往來亦頻繁,並容易獲得有力人士的賞識或他們正需要你的規劃、創意與建言,工作運與財運皆有機會順勢看漲。

原文網址: 12星座06月03日~06月09日運勢預測(上) | 生活新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/06/03/327-2944703.htm#ixzz2V7l0UVEj

 

特賣會:玩具王國特賣會相機周邊王美食宅配王