星座報馬仔/12星座升職訣竅公開(下)

2013/05/27 12:18
文/命理大街摘星工廠星座館

久經職場的你心底一定有些疑惑,為什麼有的人工作能力不強卻總是被升職的機會眷顧到?為什麼自己每天披星戴月地加班加點兒工作,卻總是得不到領導的賞識?原因可能有許多種,但問題的關鍵是不要急著抱怨,先從自身找問題!相關工作技能是不是還有待提升?與人相處方面是不是需要再多學習學習?別著急,摘星工廠這就為大家奉上12星座升職秘笈,感興趣的朋友們,來觀摩一下吧!(請參考太陽和上升星座)

天秤座:別跟誰都自來熟
好友善交的天秤座,到了工作當中也喜歡跟同事們打成一片,不管那人有多陰鬱,天秤座也會主動“嬉皮笑臉”地靠近對方,跟他聊些有的沒的。要知道,這樣的自來熟在職場上往往不受人待見,因為他們難免會覺得你有些輕浮有些偽善,特別是跟上級,奉勸天秤座還是別主觀地把對方當做你相識多年的摯交相待吧!

天蠍座:合作精神要加強
性格孤僻的天蠍座喜歡獨處,即使在工作當中,也總是習慣一個人默默無聞地做些事情,而且會刻意避開周圍的同事,遇到難題時,執拗的他們寧可自己鑽研好幾天也不肯向他人求助。建議天蠍座正確處理好辦公室的人際關係,學會與人協作共同做好一件事,相信不久的將來,好的人脈定會為你帶來升職的好運勢!

射手座:學會接受和妥協
任何一位領導都不可能完全做到“人盡其才”,在這樣的現實條件下,我行我素的射手座學會隱忍著不爽而做好這些自己本不情願的工作就很有必要——遇到非志趣範圍內的任務,射手座若能做到不推諉、不敷衍、不拖拉,那不僅意味著你開始成熟了(偶爾需要向現實妥協),更意味著你離升職的目標又進了一步!

魔羯座:懂情理、知變通
自我要求嚴苛的魔羯座在工作中同處女座一樣,也十分注意細節的部分,他們做事一絲不苟的態度,甚至令與之合作的同事暗地裡解讀為吹毛求疵的“挑剔者”。如此尷尬的人際關係勢必影響到魔羯座的升職。在這裡建議魔羯座在嚴於律己的同時,別忘了寬以待人,做事有彈性一些,不要當眾人眼中不知變通的老頑固。

寶瓶座:嚴遵規章和制度
把自由當作畢生追求的寶瓶座,決不能忍受任何約束,也從不強迫自己去服從任何紀律。但若無奈當了“看人眼色行事”的小職員,寶瓶座怕也難改我行我素的不羈本性,例如,不能按時上班啦,常常不明緣由地曠工、早退啦等等。要知道,一個不服從公司管理、不遵守公司制度的員工,是最不受老闆待見的哦!

雙魚座:職業信念不夠強
性格柔弱的雙魚座,在工作當中也總是溫吞的慢節拍,他們做什麼事都是糊裡糊塗、敷衍了事、無畏無懼的,一點工作激情都沒有,更別提有什麼遠大的職業理想了!試想,這樣一個對自己都不認真不負責的員工,老闆又怎奢望他能為自己的公司獻言獻策,努力盡獻自己的一份微薄之力呢?升職?那就更談不上了!

原文網址: 星座報馬仔/12星座升職訣竅公開(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/05/27/10854-2941377.htm#ixzz2UpZOhmuy

特賣會:流行時尚錶特賣會珠寶特賣會傢俱寢俱特賣會