星座報馬仔/12星座升職訣竅公開(上)

2013/05/27 12:19
文/命理大街摘星工廠星座館久經職場的你心底一定有些疑惑,為什麼有的人工作能力不強卻總是被升職的機會眷顧到?為什麼自己每天披星戴月地加班加點兒工作,卻總是得不到領導的賞識?原因可能有許多種,但問題的關鍵是不要急著抱怨,先從自身找問題!相關工作技能是不是還有待提升?與人相處方面是不是需要再多學習學習?別著急,摘星工廠這就為大家奉上12星座升職秘笈,感興趣的朋友們,來觀摩一下吧!(請參考太陽和上升星座)

牡羊座:工作當中無小事
風風火火的牡羊座,在工作當中幹勁兒十足,但耐心不夠,粗枝大葉,只希望做些大事,而往往忽視掉一些細枝末節的小事。要知道,工作當中無小事,每一件事都值得認真、努力地去做,而不應該敷衍應對或者輕視懈怠。所以,牡羊座還需時刻牢記這一點,細心完成上級交代的每件大事小情,才有望獲得職位的晉升。

金牛座:虛心聽他人建議
固執己見的金牛座有自我的一套行事準則,他們喜歡凡事照自己的思路去做,而聽不進旁人善心的忠告、建議。要知道,在職場上,一味地一根筋埋頭苦幹,並非明智之舉,有時候,別人不經意的一句話可能就能點醒你,只是反應遲鈍的金牛座並沒有意識到這一點。奉勸金牛座別那麼認死理,有時也該聽聽他人怎麼說。

雙子座:做事別僅憑熱情
好奇心較重的雙子座求知欲也很強,一旦對一件事物產生興趣,便會立即展開行動,但他們有個致命的弱點——對事只有三分鐘熱度,待熱度一退,原先的激情也就隨之蕩然無存了。建議雙子座應當不斷增加、磨練自己的耐心,把上級交代的每項任務都扎扎實實地做好,這樣才有可能被上司注意到你不凡的工作態度。

巨蟹座:適當地表現自我
巨蟹座天性是不愛抛頭露面的內斂性格,雖然他們頭腦冷靜、為人真誠、忠心耿耿、既有耐心又有毅力,但這些優點只有他們最親近的人才瞭解,平日裡,巨蟹座總是小心翼翼把這些優點藏起來,這樣怎麼能被周圍的同事、上司知道呢?所以,適當地表現自我的工作能力、人格魅力,對巨蟹座升職來說還是很有必要的。

獅子座:霸道言行要收斂
獅子座野心很強,高傲的自尊心使得他們形成了爭強好勝的性格,凡事都想拿第一,而且萬一輸於別人也會表現出十分專橫的態度以示自己的不服氣以及對對方獲得成功的懷疑,這樣很容易與人發生爭執。特別是在與領導相處時,獅子座更要記得謙虛一點、溫和一點,省得強勢的氣場壓得上級領導都感到壓力山大!

處女座:姿態放低一點好
不喜歡惹人注目的處女座,是謙虛的典範,而升值的妙招自然也是繼續保持這樣子的美好特質。因為處女座對待工作認真負責、踏實努力、勤勉上進,本就易受到上級的賞識,但同時,卻容易遭到周圍同事的嫉妒、排擠,這時的處女座就更應該表現的謙虛一點,不能趾高氣昂、得意忘形地不顧及周圍人的感受。

原文網址: 星座報馬仔/12星座升職訣竅公開(上) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/05/27/10854-2943583.htm#ixzz2UpYve9NT