小心!點燃十二星座怒火的主因

2013/05/30 10:46
文/命理大街88say生活命理網善存老師提供

在西洋占星的命盤之中,從一個人上昇星座以及他的太陽、月亮、金星、火星、水星的所在宮位和相位就能描繪出一個人的性格輪廓。今天我們來討論跟親密友人發生爭執吵得不可開交的時後,十二星座的朋友會有那樣子的表現?我們都瞭解火星在星曜的特質上除了是男性的象徵,也代表一個人的精力來源,競爭能力與企圖心,脾氣是否暴躁,是否易罹急性病等等,所以火星所在的位置可以用來觀察一個人在吵架或被激怒之後的行為反應。

從火星所在的星座,我們可以把各星座的吵架模式分作四種類型:
第一類的朋友,就算言詞犀利,但比較講道理,也比較溫和,他們的脾氣來得快去得也快,而且不會記仇,就算在氣頭上也許會在心中蘊釀著報復的念頭,不過三兩下他就忘了,他們天性樂觀,也比較急躁,做甚麼事常常都是三分鐘熱度,所以他們是比較不善於長期抗戰的,在吵架的火頭上他們通常得理不饒人,可是比較不能忍受冷戰的氣氛,很快就會跟你言和,會自尋台階,然後主動的先開口說話,火星在雙子或射手的朋友,比較具有這樣的特質,他們愛熱鬧、個性急,又不耐寂寞,很快就會先開口言和。

第二類的朋友,多半會為了維持面子以及和平的氣氛而儘量控制自己的脾氣,不率先發火的,他們會費心思去講大道理,如果你仍然要跟他大吵大鬧的話,他們也是會生氣的,而且罵起人來會喋喋不休,還好,他們喜歡講道理,所以當衝突過後他會自省,如果發現自己有錯會開口道歉,不過他們會認為吵架是兩個人的事,一個巴掌拍不響,所以會吵得起來一定是兩個人都有錯,如果你也承認自己錯,兩人就可互相言和,他也不會繼續追究誰是誰非,屬於這個類型的朋友,他們的火星星座會在巨蟹、天蠍、處女或是天秤。

第三種類型的朋友,比較固執,脾氣很拗的,跟他們平時給人的印象相差很遠,平常他們幾乎都是好好先生(小姐),很隨和也非常好相處,你甚至都會懷疑他們是否從來不生氣,但是真要激怒他的時候,那就很不可理喻了,就算他們自知有錯也絕不先跟你低頭或道歉,而且會斤斤計較到底誰錯的比較多,通常他都會認為是你挑起戰火的,錯也在你,想要他先開口跟你說話或是道歉,那可是門兒都沒有的,如果你不先承認自己的錯誤,他們可是死鴨子嘴硬,這輩子都可以跟你老死不相往來,火星在金牛、魔羯、水瓶、雙魚的朋友,就可能是這個類型的。

第四種類型的朋友,脾氣來如風,而且非常火爆,罵起人來像開機關槍,絕不讓你有插嘴或講道理的餘地,跟火星在雙子、射手的朋友一樣,他們的脾氣來得快也去得快,但不同的是,雙子、射手們比較溫和講道理,而火星在牡羊或獅子的朋友,通常都認為自己最有理,你要是跟他吵,簡直就是無理取鬧,不過他們有個好處就是脾氣發完就算,不太會記仇的,也不會冷戰。

原文網址: 小心!點燃十二星座怒火的主因 | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/05/30/10854-2941393.htm#ixzz2UpXi375t

特賣會:彩妝保養品特賣會攝影數位相機特賣會智慧型手機特賣會