好運占卜/六月份整體運勢如何?

2013/05/29 10:36
文/命理大街88say生活命理網草山人老師提供在六月份生活上會有哪些變化?工作、感情、人際…運勢如何?88say為你解答!為搭配新買的衣服,小美想給她長長的美腿加雙襪子,請問,你覺得襪子是甚麼顏色呢?

1、白色

2、米白色

3、粉紅色

4、棕色

5、淺綠色

6、黑色

7、黃色

8、土黃色

解析如下:

選1或2:
這個月的財運頗佳,尤其適合貿易類的工作,也有很好的旅遊運勢。不妨大膽一點行事,努力必然有所收穫。

選3:
貴人運佳,不僅僅在工作上可以得到上司的支持與鼓勵,生活方面也能有可貴的經驗分享,多看電影、多讀書亦能有不錯的收穫。

選4或5:
這個月的整體運勢平順,和朋友或同事間有許多吃喝玩樂的互動。不妨和另一半或喜歡的人一起旅行,情感可以快速增溫。

選6:
運氣偏弱,無論工作或感情,總有許多拖泥帶水的麻煩事,人際關係上也有許多的枝節問題。

選7或8:
運勢很差,小心意外狀況打斷進行中的工作,人際關係也會出現口角爭執。多多注意身體健康,尤其是腸胃方面。

原文網址: 好運占卜/六月份整體運勢如何? | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/05/29/10854-2944145.htm#ixzz2UpYKNsiq