星座報馬仔/12星男可靠理想婚伴(下)

2013/05/24 10:45
文/命理大街摘星工廠星座館

女人們把一生的歸宿看得很重要,碰到中意的伴侶會毫不猶豫地把自己的心交付於他,因為對方身上有女人們認為可靠的地方:有的男人雖然拼事業,但也很顧家;有的男人雖然不夠浪漫,卻能給女人無盡的踏實感……而12星座男各自的理想面體現在哪呢?摘星工廠速速為大家呈上12星男理想婚伴分析!(請參考上升和太陽星座)
(請參考上升和太陽星座)

天秤男:洗練但有自己的原則底線
雖說天秤男交際手段高,處事為人很有一套,在外人看來,他們可能是極力討好別人的老世故、偽善派,但其實天秤男能保有自己做人的底線、原則,這一點對於一個深諳人情世故的麻木人來說確實難得。而女人們,既不希望老公是心思過於簡單的幼稚大人,又不希望他過於油腔滑調,做事沒原則,但天秤男恰恰完美地介於二者之間,自然深得女人的歡心。

天蠍男:答應戀人的事一定做到
一旦說出口的話,無論如何都會遵守自己的諾言——天蠍男十分注重信諾。他們答應戀人的大小事,無論如何都會努力做到,從不讓她的滿滿期待落空。這種堅持實屬難得,而天蠍男正是憑藉頑強的意志力,跟自己的懶惰心理、偶爾的健忘做著激烈的抗爭。這樣信守承諾的好男人,女人們遇到了,可別錯過啊。

射手男:調皮時很可愛,認真時很溫柔
射手男的心思像是孩童般稚拙,但能在這個物欲橫流的複雜社會始終保有自己的純真,又何其珍貴!他們有時也會撒撒嬌,讓戀人哄寵自己,並且也能讓她感到被需要、被依賴;射手男認真為夢想而奮鬥的樣子,也很能緊緊揪住戀人的心!因為自信的女人最美麗,認真的男人最有魅力!如此美好的射手男,怎能不招人喜歡?

魔羯男:害羞外表擋不住深藏的潛力
低調的魔羯男,看起來總是那麼不合群,習慣獨處的他們似乎永遠一副鬱鬱的表情,甚至跟女生說個話都會臉紅。殊不知,在他們矜持的外表下,潛藏著巨大的能量——他們野心強,抱負遠大,願為理想奮鬥不息。如此努力堅持的務實派,往往容易取得比較大的成就,能由碎鑽發展到一整顆鑽石那般散發奪目的光彩,而這樣的神秘,往往也更能吸引女人的注意!

寶瓶男:沒情趣的經適男也蠻招人喜歡
寶瓶男往往不大善於跟女人講些甜言蜜語,來取悅她們的耳朵,因此也常常被女人責怪為,沒情趣、不懂浪漫的木頭男。但寶瓶男屬於經濟適用型——有責任感的他們,視家庭為一生的使命;對愛忠貞的他們,對老婆絕無二心;尊重家庭成員獨立性的他們,跟孩子能平等地如朋友般相處。總之,寶瓶男絕對是潛力巨大的一塊兒寶,女人要是遇到了這樣的好男人,可要珍惜啊。

雙魚男:真愛,能讓他變得更強
雖然雙魚男看起來總是一副弱弱的樣貌,禁不起風吹雨打的,但其實,愛情至上的他們若是遇到了真愛,可會拼盡全力讓自己變得更強大的,只為跟對方成為一生照顧與被照顧,疼愛與被疼愛的廝守關係。為了愛人,他們會努力改正自己猶疑不定的毛病;為了家庭,他們會認真讓自己學著從自我的幻想世界走出來,面對真切的現實生活——別小看雙魚男的潛力!

原文網址: 星座報馬仔/12星男可靠理想婚伴(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/05/24/11526-2941364.htm#ixzz2UdX28AIn