星座報馬仔/12星男可靠理想婚伴(上)

2013/05/24 10:46
文/命理大街摘星工廠星座館

女人們把一生的歸宿看得很重要,碰到中意的伴侶會毫不猶豫地把自己的心交付於他,因為對方身上有女人們認為可靠的地方:有的男人雖然拼事業,但也很顧家;有的男人雖然不夠浪漫,卻能給女人無盡的踏實感……而12星座男各自的理想面體現在哪呢?摘星工廠速速為大家呈上12星男理想婚伴分析!(請參考上升和太陽星座)

牡羊座:喜歡孩子的男人很可愛
牡羊男本身就是那種稚氣未脫的大男孩,渾身洋溢著天真無邪的氣質,讓愛慕他的女生不自覺地想要靠近瞭解。而且,若一個男人表現的特別喜歡孩子,那婚後多半會是一個好父親,因為他會喜歡跟孩子玩、能跟孩子平等地相處,而不是擺出長輩的架子,這在女人看來,無疑是最大的閃光點!既幼稚又不失成熟風度的牡羊女,真是讓戀人又“恨”又愛!

金牛男:孝順父母的男人靠得住
金牛男很懂得感恩,他們心思細膩,對待長輩總是謙恭有禮,而對待自己的父母更是孝順得讓鄰裡街坊都誇讚不停。這樣的男人,無疑是招女人喜歡的。因為多數女人在擇偶的時候,都會把男方孝順父母擺在很重要的一個位置上。而金牛男恰好能做到這一點,不僅孝順自己的父母,而且對待婚伴的父母也是疼愛有加、照顧有道,讓婚伴感到特別幸福、踏實。

雙子男:樂觀調劑枯燥生活的高手
雙子男看起來總是嘻嘻哈哈,滔滔不絕地講個不停,人群中最引人矚目的那一個,可能會有些人認為這樣的男人不夠正經,不夠紳士,靠不住。可在他們嬉笑怒駡的背後,其實是一顆強大的內心,雙子男能時刻用樂觀的情緒將生活中的憂愁化解掉,而後打起精神來應對,相信每個女人都希望,老公是這樣子不因遭受打擊而萎靡不振,反倒是用微笑面對一切的“金剛”!

《他就是理想型婚伴嗎~免費算》

巨蟹男:直言不諱的男人值得依靠
巨蟹男骨子裡有一股倔強勁兒,不輕易妥協,不輕易認輸。他們不會像大多數男人一樣盲目地“丟掉”男人的尊嚴和理智,一味地附和女方,承認她不管她說什麼都有道理,不管做什麼都對。巨蟹男有時可能會用較為直接的方式一針見血地指出對方的錯誤,並提出建言,讓她從自大中清醒過來,不至於迷失自己,巨蟹男這個優點還是很靠譜的!

獅子男:不唯朋友是從的男人值得嫁
好友善交的獅子男,總是一票朋友圍著他,沒事兒就聚在一起,玩玩鬧鬧,但獅子男並非不理智地重友情。若友人(也有可能是見過幾次面的熟識而已)找自己借錢,並用可憐的表情、語氣請求獅子男答應幫忙,獅子男會先問清對方的情況,再考慮要不要借,而並非像其它所謂重義氣的男子一樣,哪怕朋友拿錢辦壞事兒也要借給他。這樣不唯朋友是從的冷靜獅子男,已經在不知不覺中虜獲了一部分女人的芳心。

處女男:善始善終的忠誠讓人感動
雖說處女男的性格裡有固執且不喜變動的成分,而且有時,這特質過了頭還可能演變為令人抓狂的頑固派,但從正面積極的意義上來講,正是因為這樣的執拗,才造就了處女男對待一段感情忠貞不二並且善始善終。這樣對愛忠誠的男子,當今社會已不多,女人們若是碰到了這樣優點的處女男,別輕易錯過。

原文網址: 星座報馬仔/12星男可靠理想婚伴(上) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/05/24/11526-2941363.htm#ixzz2UdWtN6zv