星座報馬仔/12星座潮婚也瘋狂(下)

2013/05/28 09:54
文/命理大街摘星工廠星座館

認識時間到結婚時間非常之短的閃婚;不買車、不買房、不辦婚禮甚至不買婚戒的簡樸裸婚;已履行結婚的法定手續,卻並不對外宣稱自己已婚身份的隱婚……潮婚時代已至!12星座的朋友們,來摘星工廠看看你所在的星座各自比較對應哪種新型的婚姻模式呢?(請參考太陽和上升星座)

天秤座:淘婚
樂於和眾人分享的天秤座,大抵會選擇淘婚。在性格中稍有怠惰成分的他們看來,很多婚慶用品都能在網上淘得到,而且有些比實體店還要便宜很多,品質也有保障,又何必跟婚伴累死累活走入實體店,逛完一家又一家,浪費時間和體力呢?要知道,天秤座可是很厭惡勞苦之事的!況且,給商家評論時,渴望得到眾人讚賞和羡慕的天秤座也可以趁此機會大秀跟另一半的恩愛、甜蜜,何樂而不為?

天蠍座:畢婚
為愛癡狂的天蠍座,難以忍受畢業=失業,更無法忍受,一畢業就會失戀、分手這種怪現象!所以,天蠍座會選擇畢婚這種模式,把自己跟戀人牢牢地綁定在一起,先成家,後立業,而且也能稍稍緩解即將面臨的就業壓力,因為結婚的話,一個人的壓力就變成倆人一起承擔,一個人的成就、快樂也能變為兩份,實在是不可錯過的理想婚姻模式!

射手座:AA婚
對於花錢慷慨的射手座來說,「AA制」無疑成為了他們的不二選擇,因為這樣可以解決夫妻日常家務的花費問題——自己在外當了搶單王,回到家不必被另一半責怪;而另一半因為興趣愛好而稍稍犒勞了一下自己,射手座也不會嫉妒,因為他們自己也有這樣的權利,沒什麼好羡慕的。而且,這種婚姻模式最大的好處就是給了射手座很多自由的空間,讓他們得以在壓抑的婚姻生活中呼吸到新鮮空氣。※什麼是「AA制」?請點右方連結:http://zh.wikipedia.org/wiki/AA%E5%88%B6

《愛情路會遭遇啥羈絆~免費算》

魔羯座:裸婚
做事喜歡高瞻遠矚的魔羯座,往往會是晚婚的類型,早早就計畫先立業後成家的他們若無奈被對方催婚,那麼,魔羯座可能會跟對方講一番大道理:現在的酒店價格很貴、請婚禮司儀咱們也負擔不起,而且,最主要的是現在房價不穩定,現在買了車、買了房,可能不是理想的投資選擇!所以思前想後,還是先裸婚吧!

寶瓶座:素婚
寶瓶座特立獨行,精靈古怪的思想不同於他人,在他們看來,與其鋪張浪費地擺桌置宴席,一味注重婚禮的形式,倒不如更加尊重婚禮本身,讓它回歸簡單質樸的本質,也並不會缺失浪漫的格調,而且,選擇素婚,可以使婚禮的成本極大降低,但收穫的快樂卻沒有絲毫弱掉,反而讓愉悅感和滿足感得到大大的提升!

雙魚座:網婚
在現實中感情遇挫的雙魚座,可能會到虛擬的世界尋求心靈的慰藉,在網路上舉行婚禮、佈置新房、構置新婚傢俱等,會讓鍾愛溫馨環境的雙魚座愛不釋手!在這裡,不會有婚姻生活走入現實的貧乏枯燥,也不必擔心另一半被殘酷的現實改變的面目全非,更無需害怕在自己脆弱的愛情裡受到莫名的傷害!

原文網址: 星座報馬仔/12星座潮婚也瘋狂(下) | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/05/28/10854-2942957.htm#ixzz2UdWkjyAS