星座報馬仔/本週〔 0527-0602〕最夯幸運星

2013/05/26 10:05
文/命理大街獨家專欄運勢一點通趙心如老師

牡羊座的朋友,本週很有異性緣哦!再加上能言善道,又很具有幽默的特質,自然是能得到注意的眼神。天蠍座的朋友,很能用心的去觀看周圍的一切,一定要選一個最正確的方向去表現才華。巨蟹座的朋友 ,這週期你要小心處理自身的每一件事,保守一點最好。

☆最有談甜蜜戀情機會的星座:牡羊座、雙子座、魔羯座
牡羊座:本週很有異性緣哦!再加上能言善道,又很具有幽默的特質,自然是能得到注意的眼神。可是一旦進入戀愛,要看對方到底適不適合哦!!

雙子座:原本就有情人的你,會發現感覺上更好了,甜蜜似膠。而沒有對象的你,會在一些聚會場合,發現和自己談得來的異性朋友,要注意哦!

魔羯座:有時候有低落的心情可以因為戀情而提振,棘手的事都會因為心情好,而改變了。不妨考慮談個戀愛吧!會增加自己的「衝勁」

☆最要注意人際關係的星座:射手座
射手座:最近可能會很忙,要和大家保持良好關係,對自己是很有好處的哦!在金錢上要保守一點了,才不會對錢上有問題出現。

☆最好宜靜不宜動的星座:巨蟹座、水瓶座
巨蟹座:本週期的財運不怎麼樣,沒事別去亂投資。當然,也可能壓力較大,心情不太好。總之,在這週期你要小心處理自身的每一件事,保守一點最好。

水瓶座:可不要隨便去做什麼新想法的變動。因為,很有可能會在半路殺出個什麼事來,而讓你措手不及,這會對你的前途有影響的哦!

☆最有變動機會的星座:金牛座
金牛座:是一個有著變動機會的週期,自己也有很深的感覺,應該說是往好的方向走。所以,本身一定要積極努力一些,會更有好表現。

☆最需要加強注意力的星座:天秤座
天秤座:本週期財運是大好或平平,就看你主動出擊的成效了,完全掌握在自己手中。因此,比較被動的你,本週要認真主動一點了,才會有錢入庫。

☆最需要注意健康的星座:巨蟹座、處女座
巨蟹座:總認為是有腸胃不舒服的感覺。如果真的不舒服就去看醫生,可千萬不能拖延的哦!健康是非常重要的,一定要很注意。

處女座:不要老是給自己那麼大的壓力,工作’生活’認真是沒錯。可是要有警慎的心面對健康,這努力和健康是要「並行才可」。

☆最需要主動出擊的星座:獅子座
獅子座:不要分心去管太多別人的事,要把心思放在自己身上,「自信」是你本週期的主題。有什麼好的不錯的建議一定要用心提出來。

☆最有升官發財機會的星座:天蠍座、雙魚座
天蠍座:本週很能冷靜的你,很能用心的去觀看周圍的一切,一定要選一個最正確的方向去表現才華;如此,連上司都會注意到你哦!

雙魚座:受到了誇獎及鼓勵,會表現的更好更為出色,這時候壓力就增加了。不過,要把握這個好時機,能讓你有更傑出的表現,而被稱讚。

原文網址: 星座報馬仔/本週〔 0527-0602〕最夯幸運星 | NOWnews【命理大街】 http://www.nownews.com/2013/05/26/10854-2941863.htm#ixzz2UdXCZ06E